Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniale Zimmer und angenehmes Ambiente
Sehr angenehmes Ambiente und durch seine Lage hat es einen unglaublichen Erholungseffekt!!!
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub wie bei Freunden
wir waren im romantikteil des hotels untergebracht --> einfach ein traum; jeden tag whirlpool. sogar unserer kleinen hat es sehr gut gefallen. die hotelanlage kann ich bestens weiterempfehlen. die zimmer waren einfach toll. das essen ein traum. morgens ein riesengrosses frühstücksbuffet und erst am abend. War wirklich super und das wo ich mehr als heikel bin, was das essen anbelangt. das serviceteam, allen voran der oberkellner waren wirklich sehr nett und sind sofort auf unsere wünsche eingegangen; wir kommen…
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Romantik- und Wanderurlaub
Die positiven Bewertungen zu diesem Hotel auf holidaycheck, veranlassten uns unseren Urlaub im Almfrieden zu buchen. Wir können die positiven Bewertungen zum Almfrieden nur bestätigen. Wir hatten uns für einen Romantik- und Wanderurlaub entschieden und deshalb ein Zimmer im Romantikchalet mit Halbpension gebucht. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmer war mit Gesundheitsbetten und einem Whirlpool ausgestattet. Ergänzend dazu hatten wir einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon auf die Planai. Die…

Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantikchalet lässt keine Wünsche offen
Das Romantikchalet ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind sehr stimmig - die Ausstattung wunderschön. Die Zimmer lassen keine Wünsche mehr offen! Das einzige was eventuell fehlt ist im Badezimmer ein beleuchteter Schmink- oder Rasierspiegel. Ansonsten wirklich ein TOP-Hotel!
Mohit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel vor allem das Romantik challet. Das service und die speisen waren super. Ich würde das Hotel wieder buchen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Weiter so liebes almfrieden Team.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Man bemüht sich, aber
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Das Nebenhaus enthält die Romantikchalets. Hier haben wir ein Zimmer bewohnt. Ausgesprochen störend ist, dass die Gäste, die in den höherpreisigen Zimmern des Romantik-Chalet wohnen, im Freien zum Wellnessbereich gehen müssen. Wenn man ein Hotel mit gutem Essen in einem tollen Wandergebiet bzw. Schigebiet sucht, zu empfehlen; für Gäste mit Anspruch an Bequemlichkeit und Service nicht.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Freunden
Die Zimmer sind wunderschön und Sauber. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen - Halbpension incl.) war vom Feinsten. Das Hotel Almfrieden bietet unserer Meinung nach für jeden das gewisse Etwas. Besuchen Sie das Hotel Almfrieden - es lohnt sich!!!!! Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis zu jeder Reisezeit.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles, familiengeführtes Hotel
Halbpension: hervorragendes Frühstücksbüffet und abends ein 5 Gänge Menü zur Auswahl. Große Zimmerauswahl von Doppelzimmrer Standard, Romantikzimmer , Kräuterzimmer und Hotelappartement. Die Saunalandschaft sollte man unbedingt aufsuchen. Puplikum ist zwischen 30 Jahre und älter und man trifft nette Leute aus Holland, Belgien und Italien. Überwiegend sind aber Gäste aus Deutschland und Österreich anzutreffen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss.
Lars(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stammgast im Romantikchalet
Sind schon Stammgast im Romantikchalet Almfrieden, fühlen uns schon richtig zu Hause. Kommen immer gerne, schöne Natur, traumhafte Zimmer im Chalet, mit Jacuzzi, sehr nette Familie, Wanderungen mit Rudi sind super. Essen war wieder gut. Wetter war diesmal wechselhaft.
Helge(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Essen gut - Aber keine 4 Sterne wert
Das Hotel macht einen familiären Eindruck - allerdings gibt es in einigen Ecken erheblichen Renovierungsbedarf so dass aus unsereer Sicht es keine 4 Sterne verdient hat - hier sind max. 3 Sterne zu vergeben. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten trotz sehr später Anreise noch in Ruhe essen. Das Frühstückbuffet sowie die Salatbar am Abend waren einfach gehalten. Eine rumänische Reisegruppen sorgte für eine erste unruhige Nacht. Das Preis / Leistungsverhältnis steht im Moment in einem Missverhälnis.