Helge (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen gut - Aber keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel macht einen familiären Eindruck - allerdings gibt es in einigen Ecken erheblichen Renovierungsbedarf so dass aus unsereer Sicht es keine 4 Sterne verdient hat - hier sind max. 3 Sterne zu vergeben. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten trotz sehr später Anreise noch in Ruhe essen. Das Frühstückbuffet sowie die Salatbar am Abend waren einfach gehalten. Eine rumänische Reisegruppen sorgte für eine erste unruhige Nacht. Das Preis / Leistungsverhältnis steht im Moment in einem Missverhälnis.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welchen die besten Tage schon hinter sich hatte.Hier sind die 70er zu Hause. Neben Undichten Fenstern / Türen zum Balkon war es nicht möglich die Heizung individuell zu Regeln - leider. Vorteil im Zimmer war eindeutig, das die Toilette ein extra Raum neben dem Bad war. Ansonsten war die Saubnerkeit im Zimmer und Bad in Ordnung. Es gibt wohl einzelne renovierte Zimmer -

• Das Essen wurde in einem Saal gereicht - hier fehlte es eindeutig an Atmosphäre, das sind wir von einem 4 Sterne Haus nicht gewöhnt. Das anrichten der Buffets war einfach gehalten (sowohl Morgens als auch Abends) - leider wurden leere Salatschüsseln nur auf Nachfrage wieder gefüllt.

• Das Personal war freundlich, allerdings wurde auf bestimmte Hinweise nicht reagiert.

• Die Umgebung und Anbindung an das Loipennetz (Winter) sind als sehr Gut zu bewerten.

Der Wellnessbereich ist neu und macht einen hervorragenden Eindruck, leider reichte die Zeit nicht dieses auch zu nutzen. Der Fitnessraum ist ein "räumchen" - und für uns als Sportler eigentlich nicht nutzbar. Neben "billigen" Geräten, happert es hier an der Sicherheit durch lose Schrauben und verbogenen Gestelle.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Helge