Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel für Kurzreisen
Hotel ist sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Wenige Meter vom Zürichsee mit Möglichkeit für lange Spaziergänge. Bei Verzicht auf öffentliche Verkehrsmittel ist das Stadtzentrum zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Wir waren zum dritten Mal im Hotel
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einrichtung könnte hochwertiger sein (Designhotel)
Insgesamt hübsches Design-Hotel, wobei es sich bei den Möbeln eher um "Billig"-Designer-Möbel handelt, was man ihnen auch ansieht. Wellness-Bereich leider nur für Frauen zugänglich. Frühstück in Ordnung. Tolles Lage nahe Zürichsee. Weiterempfehlung kommt auf den konkreten Zimmerpreis an.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Frauen Hotel
Das Hotel ist hauptsächlich für Frauen, weil SPA und Dachterrasse für Männer nicht erlaubt. Aber trotzdem muss ich sagen, dass ich positiv von dem Hotel überzeugt bin, da alles sehr sauber ist und die Service Mitarbeiter sehr freundlich sind. Wegen der Nähe zur Streetparade habe ich es gebucht und es war trotzdem ruhig in der Nacht! Mehr wollte ich nicht und habe es bekommen, werde wieder kommen! :)
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch für Paare zu empfehlen
Nicht nur für Frauen zu empfehlen! Strassenbahnhaltestelle wenige Schritte vom Hotel entfernt und auch zum See sind es nur wenige Schritte. Vielseitige Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Jederzeit wieder!
Das Lady`s Design Hotel liegt etwas abseits des Zentrums in der Nähe des Sees, das Zentrum ist jedoch zu Fuß bequem erreichbar. Die Zimmer sind sehr freundlich, hell, ruhig und sehr geräumig und schon aber etwas karg eingerichtet, bereits die breiten hellen Gänge des Hotels verbreiten eine angenehme Aura.
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches, persönliches und gut gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage für einen perfekten Aufenthalt in Zürich. Aufmerksames Personal in jeder Hinsicht. Zimmer, Essen, Sauna,Massage sind zu empfehlen. Gute Anbindung an Bus/Bahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dies ohne Bedenken weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Designhotels in einer alten schmucken Liegenschaft, welche stilvoll renoviert wurde. Perfekte Verbindung von alt und neu. Sehr sauber in Zimmer, Bad und öffentlichen Räumen Uebernachtung mit tollem Frühstücksbuffet (frischer Fruchtsalat und tolles Brot und Gebäckangebot) Gute Gästedurchmischung (Einzelreisende, Paare und auch Familien in allen Altersstufen)
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr enttäuschendes Erlebnis
Ein hübsches 19 Jahrhundert Haus. Website gibt den Eindruck das es sich um ein Erst-klassiges "Design-Chic" Hotel handelt. Aber Zimmer sind klein, laut und nicht besonders ausgestattet. Bäder mäßig. Möbelierung des Zimmers enttäuschend. Die Böden sind extrem laut und man hört deutlich die Nachbarn oben. Nur ein Stecker am Schreibtisch mit kein Adaptor. Kein Platz für Lampe UND Laptop. Kein Telefon am Schreibtisch. Fast kein Stauraum. In dem einen kleinen Schrank kaum Platz für Kleider. Keine Klimaanlage, die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Man fühlt sich wie im Urlaub bei lieben Freunden
Lady´s First Hotel ist ein wunderbarer Platz in Zürich sich in angenehmer Ambiente und liebevollem Service willkommen zu fühlen. Wir haben einige Hotel´s auf Rollstuhlgeeignet getestet und kommen immer wieder zurück in´s Lady´s. Hier wird sehr freundlich schon fast familiär auf das Wohl und Befinden der Gäste geachtet- für uns das Optimum! Besser geht es nicht - alles rollstuhlgeeignt und nicht nur auf dem Papier behindertenfreundlich! In Spaziergangnähe der See-ebenso feine Lokale aller Küchen. Die Tram ist in…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel, nicht nur für Frauen
Geschmackvolles Hotel. Liegt (fast) direkt am See. So kann man gemütlich am Ufer Richtung Stadt bummeln. (nicht weit weg vom Zentrum). Das Hotel lässt sich mit kurzer Fahrt (z. b. Strassenbahn) vom HBf erreichen.