Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gehen wir gerne wieder hin.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Erholen, Wandern und Wellness. Sehr schöner Wellnessbereich, mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool außen, mehrere Saunen, verschiedene Ruhebereiche mit Blick auf die Berge
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder!
Ein wunderbares stimmiges Hotel mit herzlichem Personal , üppig ausgestattetem Wellnessbereich und leckerem Essen. Wir waren dieses Jahr zum 4. und sicher nicht letzten Mal dort...
Andreas(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter das 6. Mal in zwei Jahren
Super Atmospäre, gemütliches Hotel mit hohem Wellnessfaktor. Gastronomie ausgezeichnet. Ein super Wohlfühlhotel!!!

Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Hotels, das wir kennen
Das Hotel ist einfach perfekt. Deswegen waren wir schon öfter und sicher nicht zum Letzten mal dort 😊 eines der besten Hotels,in denen wir jemals waren.
Max(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Der erste Eindruck war sehr positive. Das Hotel hat sich für unseren Besuch sehr geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel, super Lage, 100% Weiterempfehlung
Schönes Lage, tolles Hotel und super nette Mitarbeiter. Hier kann man sich richtig erholen und entspannen. Toller Wellnessbereich.
Reinhold & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rezeption von 2 Damen von oben herab behandelt
Sehr geehrte Damen und Herren liebe Urlauber wir waren vom 21.07.2018-26.07.2018 im Alpenhof .Wir hatten das Hotel 2017 gebucht . Nach langem hin und her hatten wir uns für das Jenner Zimmer 1 mit Watzmannblick entschieden . Nach der Ankunft wurden uns dann unsere Zimmer zugeteilt. Nach der Besichtigung des Zimmers das soweit OK war gingen wir ins Badezimmer . Leider hatten wir hier ein Badezimmer mit einer Badewanne von ca 1,50 Länge plus Dusche und einem Einstieg von ca 80 cm höhe. Das ist natürlich für …
Josef(46-50)Deutschland
Alles gut
Lage gut für Wanderungen und Ausflugziele. Hotel gut zum Ausspannen. Hotelpersonal und Rezeption freundlich und Hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel für Berg- und Wanderfreunde
Ein wunderschönes Hotel. Sehr schön gelegen. Toller Wellnessbereich. Es ist für jeden, der wandert und sich erholen möchte etwas dabei. Für die Urlauber mit Halbpension, sie können sich freuen, jeden Tag erwartet ihn ein Gaumenschmaus. Bitte nutzt auf jeden Fall den neuen Wellnessbereich, lasst Euch von den Mädels dort verwöhnen. Wir können diesen Service nur empfehlen. Wir können dieses Hotel aus vollem Herzen weiterempfehlen. Alles hat wieder rundherum gestimmt und wir kommen 2019 sicher wieder. Die Mitarbeiter…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer hier Urlaub macht kommt wieder!
Eines unserer Lieblingshotels, auch im Herbst war es sehr schön. Hier stimmt einfach alles, die Lage, das Ambiente, das Zimmer, die ausgezeichnete Küche, der schöne Wellness-Bereich etc. etc.