Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis nicht stimmig im Vergleich zu anderen Hotels

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich ruhig, wenn man wie wir aber ein Zimmer mit Blick auf den Außenpool bewohnt, nützt diese Lage nichts. Speziell am späten Nachmittag, wenn wir nach der Wanderung noch etwas Ruhe auf dem Balkon suchten, war diese dort nicht zu finden. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier kann ich das Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht lobend erwähnen. Wir kennen einige Hotels in der Umgebung, die sich im gleichen Preissegment befinden. Mit diesen kann sich der Alpenhof leider nicht vergleichen. Das Essen habe ich als gewöhnlich empfunden, gute Hausmannskost- mehr aber nicht. Zugegeben, der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, dass gebuchte Zimmer schön groß - aber der Gesamteindruck ist für mich preislich nicht vergleichbar mit den anderen bereits besuchten Hotels.

• Schön groß mit Blick auf dem Watzmann, über dem Außenpool kann es aber recht laut werden. Einrichtung ist Geschmacksache, ich mag Echtholz lieber.

• Frühstück sehr gut, Abendessen im Rahmen der Halbpension gewöhnlich. Großer Speiseraum mit Blick auf die Wiesen sehr schön, im Kleinen schmalen etwas abgesetzten vorderen Bereich eher etwas gediegen.

• Gut
  • Servicepersonal nett und freundlich

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht, kann man hier richtig sein.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich frisch renoviert und sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018