Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Steffi und Tom(26-30)Deutschland
Wellness-aktiv-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Für uns die perfekte Kombination aus Wellness und Wandern. Können wir nur empfehlen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness und Aktivität sind verbunden
Es liegt etwas abgelegen allerdings sehr zentral wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut. Für jeden etwas dabei
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Relaxtage im Alpenhof ist nicht zu toppen!!!
Ein Ort zum entspannen, entschleunigen und abschalten! Super Lage, freundliches Personal das keinen Wunsch offen lässt. Wer wandern, wellnessen und das in einem Top untergebrachten Hotel sein will, ist hier sehr gut aufgehoben.

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit einem Wort: empfehlenswert!
Wir fahren seit einigen Jahren in den Alpenhof und genießen die wunderbare Atmosphäre in dem wunderschön gelegenen Hotel!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Gut ausgestattete Zimmer, gemütliches Ambiente und tolle freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder 🙂
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Waren im Juni zum Wander- und Wellnesurlaub für eine Woche im Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Vom Hotel aus waren einige Wanderziele gut erreichbar. Auch Ziele im Umkreis sind leicht mit Auto zu erreichen. Am Nachmittag erholten wir uns im SPA. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Lahrmann-Komosin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub am Königssee.
Der Alpenhof liegt in einer ruhigen Lage, etwas oberhalb von Schönau am Königssee. Das Hotel ist mit einem Hallenbad, Außenpool und einem sehr schönen Wellnessbereich ausgestattet.
Karsten(46-50)Deutschland
Top-Destination zum Wohlfühlen und Ausspannen
Tolles familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage mit Ausblick auf den Watzmann; excellente Küche und hochqualifiziertes Servicepersonal; zwei Schwimmbäder und ausgezeichnete Wellnessoase
Natalia (51-55)Deutschland
TRAUMHAFT
Sehr entspannter Kurzurlaub. Sehr nettes Personal. Super Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Urlaubstage
Wir sind mit dem Zug angereist. Es ist zu empfehlen mit dem Taxi zum Hotel zu fahren ( Kosten ca. 10 - 12€), da der Bus nur in den Sommermonaten täglich 4x vorbeifährt. Von Mitte Oktober bis Mitte Mai wird das Hotel vom Bus nicht mehr angefahren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Rundumblick ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein extra Lob, unserer Meinung nach, verdient Küche und Restaurant. Das Essen war ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.