Jessica und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mit Suchtfaktor!

Super schönes Hotel in traumhafter Lage, zum Wandern als auch zum Entspannen. Perfekter Service in allen Bereichen. Wir haben noch nie so gut gegessen und wollen auf jeden Fall wieder kommen!

• Schöne, ruhige Zimmer. Beim Schlafen mit offenem Fenster konnten wir den Fluss rauschen hören.

• Hervorragendes Essen. Besonders das Abendmenü ist hervorzuheben, geschmacklich und qualitativ sehr gut. Wenn man etwas nicht mochte, gab es immer ein Alternativangebot. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die festgelegte Tischeinteilung empfanden wir als sehr angenehm. Man konnte aber bei Wunsch auch problemlos draußen essen.

• Super Service in allen Bereichen. Sehr nette Begrüßung und auch Verabschiedung. Zum Geburtstag gab es eine liebe Aufmerksamkeit und der Tisch wurde schön geschmückt, was uns wirklich gefreut hat.

• Sehr schöne ruhige Lage mit tollem Blick vom Restaurant / Terrasse. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die leider nur 4 mal pro Tag angefahren wurde. Viele Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Der Königssee und die Jennerbahn sind gut fußläufig erreichbar. Zahlreiche Ausflugsziele sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Generell hat die Gegend viel zu bieten und ist landschaftlich wunderschön. Mit der Gästekarte bekommt man zahlreiche Vergünstigungen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, sowie Räume mit Billiard, Kicker und Tischtennisplatte vorhanden. Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, sowie Whirlpool mit Blick auf die Landschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness