Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr positiv
Freundlich, zuverlässig, gemütlich Wir fühlten uns gleich wohl, obwohl wir zum ersten Mal dort waren. Man kann es auch mit wenigen Worten ausdrücken. Was soll das mit 100 Zeichen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man möchte sofort wiederkommen
Mein erster Eindruck war einfach nur wow diese Lage und diese Ambiente. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr geil, hier mache ich Urlaub
Familiäre Athmosphäre, idyllisch gelegen, sehr leckeres Essen (abwechslungsreich und sensationell), und vieles mehr ...

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Service, Essen, Lage ausserordentlich gut
Hotel war sehr gut für uns geeignet. Liegt sehr zentral und romantisch und alle Ausflugsziele sind sehr schnell und gut zu erreichen. Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Essen ist ausserordentlich gut
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fazit: wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Frühstück, Menü und Verpflegung waren super. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wellness und bietet alle erdenkbaren Möglichkeiten um sich zu erholen. Wir waren super zufrieden !!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen zur Erholung!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit direktem Blick auf die Berge! Ein super Ort zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen! Wir kommen gerne wieder!
Karli und Ulla (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seit 14 Jahren Familienurlaub im Alpenhof !
Super geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage mit ganz tollem Personal und einem hervorragenden Wohlfühlfaktor.
Stevi(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen und waren einige Tage in diesem wunderschönem Hotel zu Gast. Wir haben uns überaus wohl gefühlt- selten sind wir so umsorgt worden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Frühstück- und Abendmenü sowie der äußerst ansprechende Wellnessbereich haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet und wir bedanken uns beim gesamten Team . Wer hier bucht macht alles richtig!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In allen Belangen bestens aufgestellt.
Sehr gute, ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den Watzmann. Professionelles, freundliches, unaufdringliches Personal. Alle Speisen und Getränke von hervorragender Qualität. Die Ausstattung der Zimmer und auch deren Sauberkeit überzeugten uns. Auch den Spa - Bereich können wir nur postiv bewerten. Unser Hauptreisegrund, die Suche nach Entspannung und Erholung, wurde im "Alpenhof" bestens erfüllt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur - Absolut empfehlenswert !
1 x im Jahr ist dieses Hotel für uns ein absolutes MUSS! Es bietet einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.