Tolles Hotel in traumhafter Lage in Schönau am Königssee. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das 5 Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Top SPA und Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpool. Lobenswert sind auch verschiedene Getränke im Wellnessbereich. Unser Hotelzimmer war schön eingerichtet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
unser Zimmer war sehr schön eingerichtet wir hatten uns wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Watzmann.
Frühstückbuffet war reichhaltig. Nachmittag gab es leckeren Kuchen. Das 5 Gänge Abendmenü mit großen Salatbüffet übertraf alles.
der Service des Hotels ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit.
das Hotel liegt auf dem Berg im kleinen Ort Schwöb in den Bergen im Berchtesgadener Land.
- Wellness
- Sport
Ausflugsmöglichkeiten in Berchtesgadener Land sind unschlagbar und sind alle in der Nähe. Sehenswert Königssee, Ort Ramsau mit Hintersee und Zauberwald, Salzbergwerk, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Laufen an der Salzach mit Europabrücke, Salzburg, Rossfelder Straße-Panoramastraße über einen Berg, Jennerberg mit Gondel rauf mit traumhaften Bergpanorama, Rupertus Therme in Bad Reichenhall, Kehlsteinhaus aber nur im Sommer und vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |