Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt für Wellness
Fantastischer Saunabereich und absolute Ruhe. Wunderschön abseits der Hauptstraße am Berg gelegen. Sehr gutes Frühstück.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!!
Wir hatten einen Familienurlaub mit unserer fast zweijährigen Tochter gebucht. Das Hotel hat sich bestens dafür geeignet und war kinderfreundlicher, als erwartet!
Fabian und Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum schönes Wellnesshotel
Tolle Lage zum Entspannen und für Unternehmungen wie Wanderungen, Fahrten zum Königssee usw.. Super Frühstücksbuffet und Abendessen Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend

Jörg(66-70)Deutschland
Außerordentlich empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmen Ambiente zum wohlfühlen. Stilvolle Einrichtungen. Erstklassiger SPA-Bereich.
Liane & Stephan(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Als Stammgast geniessen wir die Ruhe, Aufmerksamkeit des Personals, die Umgebung, die Wellnesslandschaft, das Gesamtpacket. Ausspannen und sich aufgehoben fühlen erfährt man im Alm- und Wellnesshotel Alpenhof
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alpenhof ein Traum!
Seit 10 Jahren fahren wir in den Alpenhof und werden es auch weiterhin tun. Wir fühlen uns rundum wohl bei euch und genießen jeden Tag bei euch! Danke für die schöne Zeit!!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Wir warn von Freitag bis Sonntag im Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, da das geammte Personal super freudlich waren. Vor allem die Sauberkeit, tolle Einichtung des Hotels und der Wellnessbereich haben uns super gefallen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein!!
Wunderschön!! Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr, sehr gutes Essen, super Wellnesbereich. Wir waren schon zwei mal da, Wellness Urlaub. Jedes mal war super schön und erholsam. Schon jetzt freuen wir uns auf dem nächsten Urlaub im Alpenhof. Ohne Zweifel sehr empfehlenswert.
Berthold (51-55)Deutschland
Ein Traum in weiß
Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wellness nicht nur für den Körper sondern auch für die Seele. In der Vorweihnachtszeit einfach ein Traum mit toller Lage ... und Schnee!
Wolf(61-65)Deutschland
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Ein liebevoll familiengeführtes Wohlfühlhotel mit freundlichem Team, sehr kreativer und superleckerer Küche und allem, was das Wellness-Herz begehrt- und das Ganz in einer wunderbar traumhaft ruhigen Lage.