Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
tolles Wellnesshotel und exzellente Gastronomie

das Hotel ist ausgesprochen schön, wir wurden sehr freundlich empfangen, ausgezeichnet geeignet für einen Wellnessurlaub, perfekt zum Erholen, toller Ausblick auf den Watzmann, sehr ruhige Lage, wunderschönes Ambiente, wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt, alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und sauber, sowohl das Essen als auch der tolle Wellnessbereich waren unser Highlight

• wir hatten ein großes Komfort Doppelzimmer namens Edelweiß 33 mit Blick in den Garten und zum Wald, das Zimmer war hochwertig ausgestattet und alles war außerordentlich sauber und gepflegt, wir hatten einen Balkon mit herrlichem Blick auf den Watzmann, Bademäntel, Badeslipper und Minibar etc. waren vorhanden, wir haben wunderbar geschlafen

• exzellente Gastronomie, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Salatbuffet waren besonders vielseitig und umfangreich, es hat an nichts gefehlt, nachmittags gab es ein leckeres Kuchenbuffet, abends gab es ein vorzügliches 5-Gänge Menü, für den Hauptgang gab es 4 Auswahloptionen, es war ein Gaumenschmauß und es war für jeden Geschmack etwas dabei, ein großes Lob an die Küche

• das gesamte Service-Personal war ausgesprochen freundlich, stets zuvorkommend und aufmerksam

• wunderschöne ruhige Lage, abseits der Hauptstraße, auf einer Anhöhe, ausreichend Parkplätze vorhanden, perfekt zum Entspannen und hervorragend um die Natur zu genießen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen, jeden Morgen gibt es die Morgenpost mit Wandervorschläge und Ausflüge

• Wellness
    • Sport

herrlich großzügige Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Biosauna mit Solegradierwerk, Dampfbad, 2 Infrarotkabinen sowie verschiedene sehr schöne Ruheräume mit vielen Liegen, super zum Entspannen, alles ausgesprochen sauber, Saunatücher sind im gesamten Wellnessbereich zahlreich vorhanden, es wird regelmäßig nach dem Rechten geschaut und aufgefüllt bzw. gereinigt, im Wellnessbereich gibt es Granderwasser und Säfte

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness