Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war toll und wir kommen bestimmt wieder!
Die Beschreibung auf der Homepage des Hotels trifft voll und ganz zu. Alles ist so wie beschrieben und ganz wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet
Das Team des Alpenhofes ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war schön mit Balkon auf die Berge. Essen war immer sehr gut. Es war alles sauber und die Bedienung war sehr nett. Alles war super auch der Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholung pur
Toller Service, hervoragendes freundliches und hilfsbereites Personal. Küche super. Das Hotel wurde sehr geschmack und stilvoll umgebaut. Gerne wieder

Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel mit perfektem Essen
Tolle Lage, persönlicher sehr netter Service, perfektes Essen, toller Wellnessbereich. Sehr herzlicher Umgang auch untereinander ein gutes Team. Guter Ausgangsort für Königssee, Jenner und Berchtrsgarden.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage und schöner Landschaft mit Blick auf das Watzmannmotiv. Sehr schöne moderne Zimmer. Eine hervorragende Küche.
Kerrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Alles ist sauber, Personal ist freundlich, Wellnessbereich ist sehr schön, Essen ist super.Weiter so!!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder
kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühloase
Traumhafte Lage, Nähe zum Königssee, fantastischer Blick auf den Watzmann. Restaurant Bereich Neu und liebevoll gestaltet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel für höchste Ansprüche
Absolutes Top-Hotel. Nicht zu groß, daher familiär. Essen geht nicht besser...5 Sterne. Wir waren das erste Mal indiesem Hotel und wir kommen definitiv wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Der Wellnessbereich war super. Das 5 -Gänge Menü war sehr lecker,das Wochenende in diesem Hotel gibt es nichts zum aussetzen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal , gutes Frühstück, war sehr zufrieden mit meinem Einzelzimmer . Für mich war es ein aktiv Urlaub, werde auf jedenfall wiederkommen. War das erstmal da.