Reisezeit Anfang Februar. Es hatte in der Nacht geschneit, aber wir kamen gut den Berg hoch. Suuper schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Watzmann. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich war einfach Klasse, das Essen unbeschreiblich. Allein deswegen hätte sich eine Verlängerung rentiert.
Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht- Das Zimmer hat ca. 40 qm und kann mittels Vorhang abgetrennt werden zwischen Fernsehzimmer und Schlafzimmer. Wir hatten direkten Blick auf den Watzmann. Auch der Balkon war relativ groß. Wir haben ihn wegen Schneefall allerdings nicht genutzt.
Wegen der "Kuscheltage" hatten wir einen extra geschmückten Tisch mit Kerzen, Herzchen usw. Das Essen war phantastisch. Wir hatten ein 5-Gänge-Menü. Beim Hauptgang gab es die Auswahl aus 3 Gerichten. Allein wegen dem Essen hatten wir kurzzeitig überlegt, noch einen Tag dranzuhängen.
Wir haben online gebucht, allerdings hatte ich eine Nachfrage, die ich telefonisch geklärt habe. Bereits hier fiel der äußerst nette Ton auf. Angekommen und von der Dame in der Rezeption empfangen, fühlte man sich gleich wohl. Sie erklärte uns alles und zeigte uns unser Zimmer. Die Bedienungen waren immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb von Schönau. Man ist schnell am Königsseee und auch Berchtesgaden ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet einen Pool innen und einen außen. Beide ca. 30 °C beheizt. Dazu einen Whirlpool mit 37°C. Dazu noch die Saunawelt, die wir ausgiebig genutzt haben. Ein kleiner Fitnessraum mit aktuellen Geräten ist vorhanden, ebenso Billiard und ein Spielzimmer für Kinder. Alle ist sehr sauber. Auch hier ist das personal sehr freundlich. Wir hatten ja noch die Partnermassage (Wegen Corona leider einzeln). Die war in jedem Fall zu empfehlen. Im Winter ist die Jennerbahn zum Skifahren nicht weit, Gleich daneben der Königssee.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |