Bewertungen (2.979)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genussurlaub und die Seele baumeln lassen
Wir wollten uns für ein paar Tage erholen und wurden nicht enttäuscht. Wir haben das Hotel betreten und unser Urlaub hat begonnen. 👏🙂 Ein dreifaches Lob an das gesamte Personal! Selten so viel Herzlichkeit erlebt.
Michael (51-55)Deutschland
Optimaler Wellness-und Aktivurlaub
Sehr guter Wellnessbereich, schöne Zimmer incl. Restaurant und sehr gute Gastronomie. Optimales Hotel für beides also Aktivurlaub und auch Wellness-Urlaub Hatten von Anfang an sehr guten Eindruck vom Ein- bis zum Auschecken.
Wolfgang und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wellness Hotel mit „Suchtpotenzial „
Der„Alpenhof“ ist ein familiengeführtes Hotel und man hat Vorort den Eindruck, dass alle Angestellten und die Gäste zusammen eine „ große „ Familie sind. Nach einem herzlichen Empfang kann man sich dort einfach nur wohlfühlen, denn es stimmt rundum alles. Das Hotel (die Zimmer und der Restaurantbereich) sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessbereiche innen und außen sind von einer besonderen Atmosphäre umgeben (unbedingt vom Whirlpool unter freien Himmel den Blick in die Bergwelt…

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach genial Urlaub
Ein Hotel, welches individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht, mit sehr angenehmen freundlichen Mitarbeitern und einem ausgewogenen Konzept, welches uns wirklich Urlaub genießen lässt! Bravo, einfach genial
Mario(51-55)Deutschland
Traumhaftes Haus mit tollen Service
Traumhafte Auszeit in den Bergen mit toller Wellnesslandschaft, nun schon zum wiederholten mal besucht und nie enttäuscht! Super und zu 100% weiterzuempfehlen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach Spitze, rundum Wohlfühloase.
Sehr schöne, ruhige Lage. Einladend, Personal zuvorkommend. Sauber, super Essen, alle Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause, man wird verwöhnt, als,Stammgast erinnert sich das Personal immer an die Gewohnheiten. Auch bei voller Auslastung, geht es immer sehr ruhig zu, stressfrei .
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum perfektes Hotel in schöner Lage
Unser Sohn fand das Spielzimmer besonders toll. Sehr positiv hervorzuheben ist weiterhin der mit modernen und hochwertigen Fitnessgeräten (technogym) ausgestattete Fitnessraum. Es gab einen Cardioraum sowie einen Raum mit Gewichten, Matten und Kraftstationen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Hotel in ruhiger Lage, Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend, hervorragende Küche, Wellnessbereich sauber
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen und die schöne Umgebung ist immer wieder einen Besuch wert.
Renate(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Essen hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Der Wellness-Bereich prima. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Und man kann wunderbare Wanderungen unternehmen.