Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Warum waren wir nicht schon früher mal da?
Ein idyllisch gelegenes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und super freundlichem Personal in das sich nicht nur unser Vierbeiner verliebt hat.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
fabelhaft
Das Alpenhof Hotel ist einfach spitze, wir waren jetzt zum 7 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Erholung pur!! es ist einfach alles stimmig
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Alpenhotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Die Wohlfühl-Alm lässt keine Wünsche offen. Tolle Küche, tolles superfreundliches Team Absolut zu empfehlen

Jakob(71+)Deutschland
Top-Wellnesshotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel in sagenhafter, sehr ruhiger Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen.Tolle Bergkulisse, sehr leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal, super Zimmer - einfach in jeder Hinsicht ein Genuß, zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Entspannung pur.
Hotel schön gelegen, absolut ruhige Lage. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Unser Zimmer groß, gut ausgestattet, Balkon mit Blick auf den Watzmann. Sehr gepflegte Außenanlage, großzügiger Wellnessbereich. Tolles Frühstück, Sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal im gesamten Haus.
Monika und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Wir haben schon mehrfach Urlaub im Alpenhof verleben dürfen nd sind immer wieder von der Herzlichkeit, den Aufmerksamkeiten gegenüber den Gästen, dem gesamten Wohlfühlcharakter des Hauses etc. begeistert. Einige Freunde und Bekannte haben ihre Urlaube auch hier verbracht und sind ebenso zufrieden.
Nicolae(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
WUNDERSCHÖN !
Ich kenne dieses Hotel seit mehr als 30 Jahren und finde das Hotel ausgezeichnet ! Von Jahr zu Jahr hat man viele und sehr interesante Investitionen hier gemacht ! Aus diesem Grund war meine ganze Familie oftmals hier !
Liane & Stephan(56-60)Schweiz
Top und unschlagbar
Stammgäste seit vielen Jahren, sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr ruhig und ein muss für Erholungssuchende. Der Wellnessbereich unbeschreiblich Erholsam. Das Spa Angebot für Massagen und anderen Anwendungen wurde erweitert und ist Top, die Mitarbeiter sehr gut qualifiziert und professionell. Der beste Einstieg für erholsame Tage und zwischendrin weil es so schön ist, etwas für sich zu tun. Wir kommen wieder... immer wieder
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ankommen und da bleiben
Wir sind langjährige Stammkunden und nehmen die Gelegenheit auch gern war für einen kleinen Aufenthalt um immer mal wieder die Gastfreundschaft und den ausgesprochen sehr guten Service zu geniessen. Das Team des Alpenhofes verschafft eine Atmosphäre wie man sie selten, sehr selten findet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alm&Wellness Alpenhof - immer eine Reise wert
Vier-Sterne-Hotel mit zauberhaftem Ambiente, geschmackvollem Interieur, äussert zuvorkommenden Angestellten, fantastischem Saunabereich, Aussenpool und Aussenwhirlpool, umrahmt von einer faszinierenden Bergkulisse incl der Watzmann“familie“, die selbst vom Zimmer (Grünstein zB) bewundert werden kann, einer Kulinarik, die ihresgleichen sucht und einer Maschine, die frischen O-Saft produziert 🤓 Unsere beiden Paare, die wir mitbrachten, waren - wie wir schon mittlerweile zum zweiten Mal- ebenso begeistert…