Christian (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Refugium

Das Hotel besticht durch viele abgestimmte Einrichtungen, insb. das nach Corona neu gestaltete Restaurant. Die Standarddoppelzimmer sind wegen des winzigen Bades ohne Tageslicht nicht zu empfehlen. Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber.

• Gut
  • Komforteinzelzimmer hat eine schöne Größe mit Sitzecke und schmalem Balkon. Bad mit Fenster. Leider keineDusche und keine guten Haltegriffe in der Duschwanne, was Ein- und Ausstieg unkomfortabel macht. Auch ist die etwas in die Jahre gekommene Duschwand nicht mehr ganz bündig…..

• alles sehr lecker, beim Abendmenü findet man immer ein passendes Hauptgericht. Beim Frühstück gibt es alles, was man sich vorstellt. Frischer O-Saft ist auch da. I-Tüpfelchen wäre ein Entsafter für Gemüse/Obstsäfte!

• Top Team! In jeder Beziehung.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, es freut uns, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unser Restaurant und Wellnessbereich geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Duscheinrichtungen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und insbesondere unser Frühstücksangebot genießen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpenhof, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage