Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super, ist weiter zu empfehlen!!!
Super bayrisches Ambiente, Zentrale Lage für Wandertouren und andere Ausflugsziele z.B. Salzburg. Erholsame und ruhige Lage für jemanden der eine Pause vom Alltag braucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub !!
optimaler Wander- und Wellnessurlaub, da schönes Wandergebiet und viele andere Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne Lage des Hotels mit Ausblick auf dem Watzmann mit freundlichem Personal. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir sicher wiederholen werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel vor fantastischem Panorama
Wir waren mit 2 Kindern und Hund in der 2ten Pfingstferienwoche im wunderschönen Hotel Alpenhof. In dieser Konstellation für uns der perfekte Ort. Das Zimmer (wir hatten eines, in welchem Hunde erlaubt sind, das ist nicht in jedem Zimmer der Fall) war gross, blitzsauber, liebevoll eingerichtet und mit fantastischem Blick auf den Watzmann. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen (Kinderkarte beim Essen, Kindermassagen und kleine Bademäntel) und es gibt sowohl im Hotel (Spielzimmer, Aussen- und Innenpool,…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
SUPER Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen,ich fühlte mich rundum gut betreut und die Küche:) einfach lecker. Freue mich schon auf ein nächstes mal.
Liliane(56-60)Schweiz
Auch bei Regen verbrachten wir hier herrliche Tag
Wir haben die 10 Tage im Alm-& Wellnesshotel Alpenhof sehr genossen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet, das sehr gute Abendessen und die riesen Auswahl verschiedener Weine (die Getränkekarte liess sich wirklich sehen) haben uns den Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich gemacht. Leider war das Wetter nicht optimal. Aber durch das Hotelangebot ( Innen- und Aussenpool ), den riesigen Fitnessraum und vorallem die Freundlchkeit des gesamten Personals war das nicht so schlimm. Sauberkeit ist hier sehr gross…
Albfrau(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur TOP
Dem Alpenhof-Hotel kann man nur zu seinen Angestellten gratulieren. In solch einer Athmosphäre kann man sich nur wohlfühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Zeit im Alpenhof
Hat meinem Freund und mir sehr gefallen. Was mich sehr gefreut hat, war die Tischdeko zu meinem Geburtstag. Gerne kommen wir wieder. Danke
Christian(41-45)Deutschland
Wellness mit Blick auf den Watzmann
tolles Wellnesshotel in einer der schönsten Landschaften Deutschlands, ruhige, etwas abgelegenen Lage, viele Stammgäste und sehr freundliches, ja sogar herzliches Personal
Alexandra(41-45)Deutschland
Top Wohlfühlhotel in bester Lage
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Alpenhof, es hat uns auch dieses Mal sehr gut dort gefallen. Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant.... Mit den beiden Schwimmbädern,Saunabereich, dem Fitnessraum, Billard, Tischtennis, Tischkicker....erfüllt es die Wünsche aller Familienmitglieder.
Holger(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Alles nach unserer Vorstellung für unsere Kurzreise. Das Hotel liegt nah am Königssee und der Jennerbahn inmitten unverbauter Natur auf einer Anhöhe am Waldrand. Wir nutzten täglich den Wellnessbereich welcher sehr sauber und neuwertig ausgestattet war. Ein Lob geht an das Personal und die Küche.