Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel!
Schönes neu aufgemachtes Hotel zum Entspannen und erholen. Wir waren super zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Aygül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv Überrascht, wir kommen wieder!
Ich war sehr verunsichert weil es ein neu eröffnetes Hotel ist, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wenn man in Hotel rein kommt, wurden wir von sehr Freundlichen und zuvorkommenden Personal im Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es sieht sehr schön aus, das Buffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr modern mit jakuzzi und toller Kinderpool. Abends, haben wir den Herrn Oguzhan der für Rezeption zuständig ist kennengelernt und kamen ins Gespräch, sehr…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, entgegenkommend, kleine Probleme wurden schnell behoben. Wunderschöner Strand
Ibryam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die beste Wahl um sich seinen Urlaub zu versauen
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Benata Hotel in Antalya zu übernachten, und es fällt mir schwer, positive Dinge über meinen Aufenthalt zu berichten. Die Mitarbeiter des Hotels schienen alles andere als motiviert und freundlich zu sein. Bei meiner Ankunft wurde ich von einem desinteressierten Empfang begrüßt, der mir den Eindruck vermittelte, dass meine Anwesenheit sie nicht im Geringsten interessierte. Das Personal wirkte während meines gesamten Aufenthalts lustlos und wenig hilfreich. Was die Zimmer angeht,…
Deim
Schönes Familienerlebnis im Benata
Bei unsere Ankunft war es 01.30 in der früh und wir haben das falsche Zimmer erhalten. Am nächsten Tag sprachen wir mit dem Manager und dieser bot uns ein besseres Zimmer an mit zwei Schlafzimmern und direkt am Pool. Diesen Service wissen wir sehr zu schätzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel hat Privatstrand und mehrere Pools. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir haben kostenloses Upgrade auf das Zimmer bekommen.
Urlauber
Danke benata
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es hat auch Spaß gemacht meine Kinder hatten ihrem Spaß gehabt danke an denn freundlichen Personal die für uns immer da waren👍
Horror Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horror Urlaub
Wir haben im Reisebüro über Anex einen Urlaub gebucht. Dieser war der absolute Horror. Wir hatten insgesamt an drei Tagen keinen Strom über Stunden am Abend. Zudem haben wir als erstes ein Zimmer erhalten das offene Stromleitungen im Badezimmer hatte und im Hauptzimmer. ( Siehe Anhang) Das erste Hotelzimmer war noch gar nicht so richtig sauber gemacht, es waren in der Toilette noch Spuren vom Vorgänger & die Dusche ist undicht gewesen so das das ganze Bad unter Wasser stand nach dem duschen der Boden, war nicht…
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hände weg!,
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise Fünf Sternen. Die Anlage ist ungepflegt, alles verdreckt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, dadurch starke Lärmbelästigung, laute Musik von der Nachbaranlage bis weit nach Mitternacht.
Gudel(36-40)Deutschland
Tolles hotel
Sher schönes Hotel mit kleinem Mängel Sehr viele Russen,russiche musik.Im allgemein war es schön und kann es empfehlen .manger oguzhan beste