Bewertungen (2.893)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel!! Zu 100% Weiterempfehlung
Ich war Anfang September für eine Woche mit meiner Freundin im Sidekum. Ich kann es zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist super, die Lage sowie das Personal. Wir wurden herzlich empfangen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden direkt Ende Oktober wieder kommen!
Gustav Emil(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist fast nix so wie auf der Internetseite angep
In diesem Hotel gibt es viel zutun ich weiß nicht wer es mit sehr gut und mehr bewerten kann. Im Internet lässt sich viel verbergen.
Marion Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ich habe eine wunderschöne Woche zusammen mit meiner Freundin in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Essen ist hervorragend, die Qualität und die Auswahl ist phantastisch.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Von den ganzen Hotels in denen ich in der Türkei bisher war, ist das Sidekum ganz klar auf Platz 1! Das Einzige kleine Manko sind die Familienzimmer, die mal erneuert werden sollten. Hier könnte ich Stammgast werden, vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Margit Thielicke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben für 2024. 2x gebucht
Wir waren zum 3 mal da. Zimmer sehr sauber, das Essen wechselt täglich und ist für uns besser als in so manchem Hotel.Grosse Auswahl. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Sie Animation hat uns Spass gemacht und hat uns oft zum Lachen gebracht,die ist dem Alter der Gäste angemessen mit seinen Aktivitäten. Es ist für uns ein Hotel zur Erholung. Wir haben viele Freunde gefunden und haben für 2024 Sommer, Herbst schon gebucht...ganz liebe Grüße ans gesamte Team des Hotels
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Sidekum immer Sidekum!!
Das 2. mal in Sidekum und wieder sehr zufrieden. Schöne Anlage. Sauberes Pool. Freundliche Hotelmitarbeiter!! Das Hotel ist nur zu Empfehlen.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
IMMER WIEDER GERN
Wir kommen seit 6 Jahren in Folge in dieses Hotel. Das Personal ist im großen und ganzen immer das selbe,für mich das Zeichen das auch das Personal zufrieden ist und das merkt man jeden Tag.Ich kann es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal von der Animation bis zur Putzfrau, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer frisch und jeder findet was für sich. Wer nicht ganz so viel Trubel im Urlaub braucht ist hier genau richtig.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das Geld absolut nicht zu empfehlen!!!
Ich war mit meiner Partnerin für 11 Tage in diesem Hotel und waren leider wirklich enttäuscht. Kann die ganzen Empfehlungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren froh, wo wir endlich abreisen konnten, es wurde schnell sehr langweilig in dieser Anlage. Wir waren definitiv das erste und auch das letzte mal hier. Da kann man lieber das Nachbarhotel besuchen, man wird echt neidisch wenn man wenn das Programm vom Nachbarhotel das eigene übertönt.
Kati(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wer einen preiswerten urlaub sucht ist hir richtig
für den kleinen geldbeutel ganz ok. ist kein 5 sterne haus aber sehr gutes essen und sauber.waren 3mal dort diesmal sehr viele hollender vor ort
Chanti Grosse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
2tes Zuhause&Wohlfühloase
Ich besuche dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und ich bin Immernoch sehr zufrieden man wird hier sehr herzlich empfangen und alles ist mittlerweile schon sehr familiär! Ganz großes Lob an die Reinigungskräfte die jeden Tag ihr bestes geben um alles in Schuss zu kriegen! Sowie auch an die Animation gibt wirklich ihr bestes sie können halt nicht jeden ihren Willen umsetzen da jeder eine andere Geschmacksrichtung hat! Aber sie geben sich trotzdem sehr sehr viele Mühe jedem Gast alles Recht zu machen! Über das…