Aleksandar (41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Solides Familienhotel mit großartigem Kids Club
Solides Hotel, jedoch eher 4‑Sterne‑Niveau. Zimmer und renovierte Bäder sehr ansprechend. Aufpreis für Meerblick lohnt sich nicht. Strand mit Kieseln top, Sauberkeit 4/5. All Inclusive solide, aber unter Türkei/Kanaren. Der Kids Club ist fantastisch – unsere Kinder waren begeistert. Besonders Julian und Laura haben einen großartigen Job gemacht; der Abschied fiel den Kindern richtig schwer
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erwartung übertroffen
Ein kleiner, feine und ruhiges Hotel. Wir haben uns Wohlgefühlt.Sauberkeit und Freundlichkeit ist an der erster stelle.Die Kinder und wir haben uns jeden Tag auf die tolle Animation gefreut. Mit Herz dabei Zaya, Julian, Laura und der Rest. Danke für die tolle Zeit bei und mit euch.
Erda (14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen und freundliches Personal(vorallem Julian und zeya), empfehlenswerte Atmosphäre
Das essen ist qualitativ und die leute dort sind wirklich nett über das Ambiente kann man sich überhaupt nicht beschweren die leute dort waren super auch die animatöre vorallem Julian und Zeya
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder, klasse Anlage
Super abwechslungsreiches Hotel mit täglichen Animationen für Groß und Klein, im Village eher ruhig und im Mareblue zimlich lebhaft, die gesamte Anlage ist sehr groß mit internen Shuttelbus und im gesamten sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Pools und tollem Meer!
B(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles, sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Etwas abseits, daher sehr ruhig und nicht überlaufen🤗🏖️
Arpad(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung - Es ist eine 2-3 Sterne Hotel
Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel (eher 2-3 Sternen). All Inclusive schlecht, viele Cocktails zahlungspflichtig. Beim Abendessen um 20:30 Uhr kein Auswahl mehr. Restaurant Personal sehr unfreundlich. Restaurant wie eine Kantine. Nebengebäude sehr weit vom Hotel, sogar Shuttle Bus fährt zum Hotel. Deutsche Animation nicht zu sehen. Meistens wird französisch gesprochen. Im Realität ist Hotel nicht wie beschrieben beim Reiseveranstalter. Einzige schöne Sache ist Strand und Meer.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder! Schlimmster Urlaub meines Lebens!
Dieses Mal kann ich kann kaum in Worte fassen, wie schlecht der Urlaub in diesem angeblichen 5-Sterne- Hotel war. Es fing schon damit an, dass man nach dem langen Transfer noch nicht mal ein Getränk angeboten bekommt. Aber wahrscheinlich weiß man auch warum…
Selvete (19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und leckeres Essen.
Angenehmes Ambiente, sehr leckeres Essen, Schöner vibe. Es war auch relativ nah am Strand. Das Wasser am Pool war ebenfalls angenehm und die Amateure waren ebenfalls sehr kreativ.
Boki (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöne Zeit gehabt
Sehr nettes und freundliches Personal… kann Man nur weiterempfehlen…essen wie das Ganze drum herum sehr positiv. Vielen Dank für die schöne Zeit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Horror Urlaub! 05.08.25-11.08-25 Dreckiges Zimmer wurde 2x geputzt genauso wie beim ersten Mal. (Dreckige Bettwäsche Blut auf dem Kissen, Kaffeelöffel & Tassen dreckig, Lampen Fernseher sehr dreckig, Spiegel alt und unhygienisch. 1 Schrank für 3 Personen.. Türen sind kaputt sehr laute Atmosphäre im Hotel. Bett 1.80m eher kürzer. Mit Kind muss man über die Straße um ins Restaurant zu kommen sprich wenn sie den direkten Weg gehen möchten müssen sie ihren Kinderwagen tragen über Treppen. Absolut nicht…