Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
Doppelzimmer Katastrophe vor allem Badezimer Badewanne verstopft und eklig .Fugen verschimelt. Handtücher mit Flecken.Zimmer verstaubt. Essen einseitig einfach .Cocktails sehr verdünt PinaColada mit Flocken. Viel papbecher . Keine 4 Sterne Hotel.
Stefanie Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen
Weitläufige und gepflegte Anlage in entspannter Atmosphäre. Strand/Meer ist sehr schön und nicht überlaufen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub in Marmari
Wir sind mit der ganzen Familie für zwei Wochen nach Kos in das Akti Coast Club Hotel geflogen und hatten eine super schöne Zeit hier. Die Zimmer sind sauber und das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, vir allem die griechischen Gerichte, die es dreimal täglich am Buffet gab. Das Animationsteam hat verschiedenste Aktivitäten angeboten und wir haben besonders gerne beim Aquagym und Aquavolleyball mitgemacht. Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sowohl im Restaurant und vom Housekeeping also auch an der…
Disco(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel dem leider etwa Liebe fehlt
In die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel. Essen ab der Stange, alles mit etwas wenig Liebe zum Detail. Alles etwas zu schmutzig und zu liebloser Service. Mit wenig Aufwand vom Management wäre das Hotel eine richtig gute Adresse.
Carli(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien (auch mit kleineren Kindern). Die Eltern können entspannen und die Kids finden immer etwas zu tun. Das Hotel hat mehrere Pools, ein schönes Gelände mit viel Rasen und Olivenbäumen und einem wunderschönen Sandstrand. In der Umgebung ist allerdings nicht viel los.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war super. Sehr sauber und alle Angestellten waren sehr hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam hat einen super Job gemacht.
uma(19-25)Schweiz
Super Hotel, geeignet für Einzelferien oder Gruppe
Das Hotel und die Angebote sind genau so wie erwartet und gewünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Zudem ist das all-inclusive Angebot sehr gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe findet man nicht! Nicht für Paare!
Super geeignet für Familien schlecht für Paare. Eine schöne Anlage mit absolutem Renovierungsstau....Vor allem die Speisehalle müsste zumindest gereinigt werden.....wie auch die Zimmer. Nicht empfehlenswert!
Laura (19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Akti Coast Club von
Das Personal ist super nett und hilfsbereit, vor allem das Animationsteam kümmert sich um jedes Problem. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Angebote um Sport oder Fitness zu treiben. Auch für Kinder gibt es einen Kidsclub mit vielen Aktivitäten.
Ariane(36-40)Deutschland
Ein toller familienurlaub.
Uns begegnete ein Freundlicher Empfang und wir erlebten einen guten Service. Es gab leckeres Essen und es war eine schöne Anlage. Nettes Personal.