Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das Hotel ist zu empfehlen, hier fühlt man sich wo
Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Gute Küche, heller Speisesaal. Schnelle Reaktion bei Problemen. Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.
Michaela und Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super,ruhiger Urlaub mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, sauber. Das Essen super. Personal sehr freundlich nur im Speisesaal nicht immer gut drauf. Zimmer mit Meerblick sehr laut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, Super Urlaub, gerne wieder
Super Essen, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Außerdem sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 508 mit Meer-/Dünnenblick bzw. Pool. Die Animationen durch Lukas und Jeanetta war sehr abwechslungsreich und gut, jedoch war das Publikum etwas schwierig zu animieren. Dennoch wurde durch lustige einlagen versucht das Publikum zu begeistern. Das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit, der checkin verlief trotz Ansturm, sehr schnell und unkompliziert. Die Lage…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. ... wirklich ein empfehlenswertes Haus
Jackie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, die Lage des Hotels ist sehr gut, und das Animationsteam ist fantastisch.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit ausreichendem Service in guter Lage
Highlights gab es nicht wirklich. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben, waren sehr freundlich und lustig. Entäuscht haben uns die Qualität von Essen und Service allgemein. Sauberkeit der Sitzmöglichkeiten im Essbereich außen waren mangelhaft. Es wurden immer nur die Tische abgewischt, aber nicht die Stühle. Der Dunstabzug der Kochstation am Buffet war sichtlich verschmutzt und wurde in Zeitraum von einer Woche nicht gereinigt!
Sammy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Verbesserung
Das personal ist nett und freudlich. Das essen ist sehrssensehr schon. Aber ich denke, es ware besser, wenn es mehr info darüber von allem für die Menschen mit Allergien.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Animation
Super Hotel mit sehr guter Animation von Zanet und Lukas. Der selbstgemachte Mojito von dem Animationsteam war sehr lecker. Wir würden immer wieder kommen! P.S Das grüne Kostüm von Lukas bei der Wassergymnastik sieht super aus ;)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub 2016
Wir waren im Juli 9 Tage im hotel bronze playa und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch der Check in verlief ohne Probleme. Unser Zimmer lag zur Straßenseite raus, leider war es, sofern das Balkonfenster offen war, immer sehr laut egal ob tag oder Nacht. Unser Zimmermädchen hat einen super Job gemacht es war immer sauber gewesen auch wenn wir gefühlte 5 Kilo Sand vom Strand mit gebracht hatten :) Der Strand war super schön gewesen, keine Steine (nur am ufer), keine…
Jachen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bikerurlaub
Sehr gut fanden wir dass wir immer gute information in durch die reception bekommen haben. Schoener Essensbereich im freien. Animation am Abend sehr gut, tolle shows und sehr freundliche Animation.