Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.716)

Petra Debora Melanie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Der Lage ist nah vom Strand und Einkaufszentrums. Das Essen ist der abwechslungsreich. Es wurde besser ein bisschen besser Musik länger am Abend lassen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
De Luxe ist nicht alles
Der Gesamteindruck des Hotels ist in Ordnung, sauber und ordentlich renoviert. Es ist mehr ein Stadthotel als ein Urlaubshotel wegen des vielen Verkehrs drumherum, aber so ist das in Playa del Ingles. Für Mensche mit eingeschränkter Mobilität, die auch noch im Meer baden wollen, ist es wegen der Lage (350m zur Promenade, ca. 100 Stufen zum Strand...) eher nicht geeignet. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Adina & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel nah zum Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit cooler Animation. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Viorel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Wetter, nettes und sauberes Hotel
Leider zu viele Treppen bis ans Strand, wir haben ein kleinesKind. Der Zimmer ist auch gut, aber man hört laute Musik die kommt aus draußen. Das Schwimmbad istgut und es gibt auch einklines für Kindern. Die Animateuren organisieren auch sehr lustige Spiele.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur mit tollem Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel in stadtlage mit schöner Garten und Poolanlage.Tolle grosse Zimmer mit super grossen Bad.Rundum gelungenes Konzept.Gerne Wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Familienfreundliche Anlage mit ruhiger Lage,netten personal,rundum perfekter Urlaub. Alles was man braucht...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Für All Inklusive ist es überdurchschnittlich gut. Das Animations Team ist sehr freundlich, charmant und überzeugt ohne auch nur annähernd aufdringlich zu sein. Perfekte Lage zum Strand, Party Meile oder um zu Shoppingcentern zu gelangen. Auch als wir unsere Flugtickets ausdrucken wollten, waren die Leute an der Rezeption mehr als zuvorkommend. Alles in einem war es ein wirklich super Hotel
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tollster Urlaub seit langer Zeit...
Das beste Hotel in ganz Playa de Ingles! Preis Leistung Verhältnis Top wurden von dem Playa de cura Labranda Riviera Marina in das bronze playa überbucht das neue Hotel war der Wahnsinn der Service Top und das Personal Top
Mery & Alex(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Great Holiday!
Wir sind schon in Gran Canarias gewesen aber erste mal in Bronze playa. Das Hotel ist immer sauber uns alles scheint super Qualität. Es wurde auch nützlich etwas für self-service Getränke im Poolbar und Abendbar um nicht so lang zu warten.
Adam & Hannah(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Great Holiday
Zweite mal auf der Insel aber erste mal in Bronze Playa Hotel. Der Zimmer ist wirklich gut, große und sauber. Animation ist auchbsuper. Kellnern und Batmans sehr nette. Schade, dass im Rezeption haben sie nicht uns sehr gut geholfen.