Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Tom(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Great family holidays
Ich bin in Gran Canaria mit meiner Familie wieder gekommenen. Bronze Playa ist ziemlich gut. Der Zimmer hat leider einigen Problemen: die Dusche lässt Wasser über all. Mein Sohn hat jeden Tag mit Jana und Davide der Animation gespielt und wir haben auch an die Spiele und die Wassergymnastik teilgenommen. Das Essen ist gut aber nach einer Woche wiederholt sich.
Lynn(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Birthday Holiday
Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Personal ist sehr freunlich. Schön Zimmer mit schön pool Blick. Animation Team - Jana und Samuel - top clas!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner sonnenurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Gutes essen und super nettes personal .tolle animateure! Und jeden Tag andere shows und spiele.
Feiko und Etta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Super-Hotel. Zimmer mit zwei Räumen stets sauber, grosses Bad und Balkon mit Meerblick. Personal immer freundlich. Essen und Trinken einfach lecker. Animation Klasse 1A. Immer wieder und so schnell wie möglich.
Gisela & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Komme gern ins Bronze Playa zurück.
Das Hotel macht ein sehr pflegten Eindruck. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das Personal ausgesucht Freundlich und hilfsbereit.
Dave(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enjoyable stay
Ich möchte in Gran canaria mit meiner Familie wiederkommen. Wir haben Bronze PLaya entscheidet, weil es nah vom Strand ist und die Area ist auch ziemlich ruhig. Meine Tochter hat das Essen super gefunden und wir auch! Der Personal ist immer hilfsbereit gewesen. Wir haben auch an die Aktivitäten der Animation teilgenommen, sehr lustig!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So mach Gran Canaria Spaß!
Das Hotel, lässt keine Wünsche offen. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen und eine sehr nette Gästebetreuung. Wenn man mit dem Reiseveranstalter BIGEXTRA reist, muss damit rechnen, dass nicht alle Versprochenen Leistungen erbracht werden können.Es wird mit FTI Leistungen geworben, die man bei dem Veranstalter Bigextra nicht hat. Wir betonen es liegt nicht am Hotel. Wir werden wieder kommen aber nicht mit dem Reiseveranstalter Bigextra.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Essen und Service, ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit top Service. Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Durchschnittsalter war ( im Juni) gefühlte 65 Jahre. Für junge Leute weniger geeignet, da hier kein "Halligalli" ist!
Ian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wonderful stay
Die Insel ist super und wir wollen wiederkommen! Das Hotel ist sehr schön, wir haben alles super gefunden. Das Wetter ist warmn jeden Tag gewesen und die Area ist nett. Der Strand ist nicht weit von Hotel. Die Animation ist wirklich super!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Waren sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal vom Kellner bis zur Putzfrau.