Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiter zu empfehlen
Gute Lage,nettes Personal.Essen war immer sehr gut.Wir hatten "AI" man konnte den ganzen Tag essen und trinken.Pool sehr schön,es hatte auch genügend Liegen. Pedros Disco,"La Terraza" ist in 5 Min. zu erreichen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,das Essen ist hervorragend. Auch die Zimmer sind sehr geräumig. Der Pool ist gegenüber anderer Länder Ehe klein was aber nicht stört.Zum Meer läuft man ca.5min,Dort Kosten 2 Liegen +Schirm pro Tag 9€..was ich Lobenswert finde,das bis 10.00 die Handtücher von den liegen geräumt werden,wenn kein drauflegt. Bei Fragen sind die an der Rezession immer behilflich, z.B. meine Freundin ist Diabetiker und es war kein Kühlschrank im Zimmer ihr würde angeboten das Insulin in der Küche im Kühlschrank zu…
gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir Fahren wieder dort hin,wir empfehlen es weiter
Ein super Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schlimmes Jahr hinter uns,und dort haben wir alles vergessen können.Danke für alles ,ob die Kellner das Reinigungspersonal die Animation Jana und David und natürlich das gesamte Team LG Gabriela und Peter Pfeiffer aus Berlin
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes, einfaches Hotel mit insgesamt guten Team
Gutes, sauberes Hotel. Die Bedienung ist nett. Das Hotel ist nicht so groß. So war auch die Anzahl der Gäste nicht übermäßig. Wir kamen gut an das Buffet. Das Essen war gut. Es gab viel Gemüse. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und spanisch. Insgesamt können wir es weiterempfehlen.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wohlfühlmomente, wir kommen auf jeden Fall zurück
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit des gesamten Personals, und die Nähe zu den GästenEin Platz zum wohlfühlen und zum wiederkommen.
Jenny und Lucas(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub In Bronze Playa
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und haben nur wenige Gebrauchsspuren. Zum Strand ist es nicht weit, und auch zu den Shoppingcentern ist es nicht weit. Im Umkreis des hotels gibt es einige bars um am abend noch gemütlich etwas zu trinken, auch mit live Musik. Es gibt auch einige Clubs und discos. Das animationsteam ist unglaublich nett und motiviert, also ein großes Lob an Jana und David! Die Michael Jackson show ist ein must see! Wir haben auch…
Sergej(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wetter und super Hotel
Das ist meine erste Urlaub in Gran Canaria. Hotel ist ganz super, besonders Animation. Die Aktivitäten sind jeden Tag andere und haber mir viel gefallen! Alle Personal ist sehr freundliche. Es würde schön, das Schwimmbad früher zu benutzen aber vor 10 Uhr ist nicht erlaubt.
Dylan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gut Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Hotel auch. Das Essen war am Ende etwas langweilig, weil es immer noch das gleiche war. Animationsteam, Davide und Veronika waren wirklich gut.
Franka (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist ein tolles, nicht so großes, Hotelmit super Service, sauberen großzügigen Zimmern. Das Essen ist zum Vorjahr noch besser geworden und so ist eine Gewichtsabnahme in Kauf zu nehmen. Das Hotelzimmer liegt unmittelbar an der Promenade und lädt zum spazieren ein. Die Bushaltestellen liegen direkt vor der Tür und man kann die Insel prima individuell erkunden.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Großes Zimmer mit Poolblick in der obersten Etage. Kühlschrank im Zimmer. Absolut ruhig. Top Service. Leckeres Essen. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Anlage in top Zustand. Jederzeit zu empfehlen.