Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Anlage mit Wohlfühlkarakter. Gerne wieder!
Kleine Anlage mit ca. 400 Betten. Alles sehr sauber. Personal sehr feundlich und Essen sehr lecker. Publikum international.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schlechtester Kanaren Urlaub seit jahren
Das Essen ist unterer Durchschnitt.Für Raucher schlecht da man immer hinter Aschenbecher herlaufen muss. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Verena und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub im Labranda Bronze Playa
Waren 3 Wochen im Labranda Bronze Playa , Hotel in super Lage , freundliches Personal , große saubere Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage .
Gajanan(31-35)Schweiz
Cran Canaria
Hotelzimmer war gross und schön eingerichtet, Buffet war ok, Teller, Besteck, Gläser waren nicht immer richtig Sauber, teilweise nicht gut abgewaschen, abwaschmittel waren manchmal ersichtlich, Essen war gut.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren zufrieden obwohl wir für 4 Sterne mehr erwartet haben. Zimmer sind sauber und auch groß genug. Wir haben Alles Inklusive gebucht und waren dann doch enttäuscht das die hochwertigen Getränke oder Cocktails dann doch nicht inklusive sind. Als Mängel möchten wir noch erwähnen das die Getränkegläser sowie die Kaffeetassen nicht immer sauber sind. Im großen und ganzen ist es für 1 Woche in Ordnung und ausreichend. Besonders gut hat uns die tägliche Reinigung gefallen. Das Personal am Empfang ist…
Reinhard (56-60)Deutschland
Preis leistung ist sehr gut wir kommen 2019 wieder
Ein sauberes und gemütliches Hotel. Die Anlage wahr groß und gepflegt.Das Personal wahr freundlich und zuvorkommend.Besonders Marco in der Bar.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder LABRANDA Bronze Playa.
Das Hotel hat 4* absolut nicht verdient!!!!! Das Essen sehr schlecht, täglich grüne Tomaten, grob gehackte weiß und rot Kohl(das sollte Salat sein). Gebratene Fisch als Pampe, Fleisch ohne Fleisch, nur Knochen. Am Abend , wenn schon dunkel ist, kann man im "Halle" sitzen und etwas trinken. Langweilige Ambiente mit nackte Wände, traurig. Wir habe für 2 Wochen in Januar sehr viel Geld bezahlt. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nie wieder. Natürlich, haben wir uns bei Gästebetreuung beschwert.
Emma(19-25)Österreich
Ausgezeichnet !
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.... sehr empfehlenswert für Paare als auch für Familien. Das Hotel ist modern & sauber. Wir waren im Juni im Urlaub
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für Neulinge ein Top-Hotel mit Spielraum
In 2. Reihe gelegen ein sauberes und freundliches Hotel mit internationalem Publikum im überwiegend fortgeschrittenen Alter.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder gerne
Schönes, zentralgelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wollten uns nur eine Woche erholen, dafür war das Hotel bestens geeignet