Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.742)

Andi(56-60)Deutschland
Ordentliches sauberes Hotel
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Etwas laut durch Straßenlärm bei offenen Fenster. Große saubere Zimmer,guter Service. Versorgung abwechslungsreich alles was man braucht. Service schnell und freundlich.
Gottfried(66-70)Deutschland
Ein schönes, sauberes Hotel zur Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Das angebotene Essen war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Schweiz
Gutes,freunliches Hotel,zur Erholung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und nehmen Freunde mit.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, mit einer top Lage. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben es mit unserer Wahl richtig gemacht.
Das Haus ist kürzlich sehr gut renoviert worden. Nettes Personal. Das Essen war gut u. abwechslungsreich. Sehr sauber.
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir hatten sehr schönen erholsamen Urkaub!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen war gut, Wetter war gut, Sauber
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage 4 Sterne. Zimmer 4 Sterne. Essen 3 Sterne
Schöne Anlage und gut gelegen- 4 Sterne. Freundliches Personal- 4 Sterne. Essen und Speisesaalniveau gerade mal 3 Sterne.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Bronze Playa wir werden Stammgäste
Wir sind sehr oft in Gran Canaria und dieses Mal haben wir uns für das Bronze Playa entschieden. Wir sind heute nach Wochen noch begeistert und überwältigt wie schön es war. Das Hotel uns in allem überzeugt, sodaß wir jetzt schon entschlossen haben, immer wieder gerne hier her zu kommen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeferinen mit der Falilie
Die Lage ist gut, wer aber gerne Hotelferien geniessen möchte, dem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Vorteil man hat immer genügend Liegen da die Tücher bis 10.00 Uhr vom Bademeister eingesammelt werden.
Ursula Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel
schön renoviertes Hotel in günstiger Lage, Eine kleine ansprechende Eingangshalle mit Rezeption. Über Laubengänge kommt man in die Zimmer. Es gibt 5 Etagen. Fast alle Zimmer haben Südseite.