Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Urlaub. Tolle Lage. Komme wieder!
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Insgesamt ein toller Urlaub! Wir werden wieder kommen. Der Strand befindet sich ca. 10 min zu Fuß entfernt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Gutes, ruhiges und zentrales Hotel an der Playa del Ingles. Publikum eher etwas älter, kann aber auch an der Reisezeit liegen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und relaxen Lage Optimal, alles zu Fuß sehr schnell erreichbar Kann ich nur empfehlen
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, Tolles Hotel!
Super Hotel,gab nichts auszusetzen! Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Die Lage rund ums Hotel ist sehr schön,es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg. Das Essen sowie der Service im Hotel sind Super! Die Animation ist sehr engagiert und bietet viele Programmpunkte - Tagsüber sowie Abends. Das Hotel ist von der Anlage und von den Zimmer richtig schön gestaltet und neu renoviert. Am Pool waren immer Plätze zu finden,auch für Spätaufsteher. Wir sind sehr zufrieden und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Ferienhotel.
Schönes sauberes Hotel. Zimmer geräumig. Auf das Zimmer mit Meerblick würde ich das nächste Mal verzichten. Der Blick ist nicht direkt, sondern man muss an gegenüberliegende Hotels vorbeischauen. Und man hat in diesen Zimmern direkte Straßenseite. Sehr laut. Ansonsten bietet das Hotel ein gutes Abendprogramm. Der Pool und die Bar ist o.k. .Ich würde das Hotel wieder nehmen, allerdings das Zimmer zur Poolseite.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Warum nicht!
Das Hotel ist OK. Wir haben hier unseren Kegelausflug mit insgesamt 8 Herren verbracht. Das all inclusive Angebot kam uns sehr entgegen. Wir haben all in Ultra gebucht, mussten aufpassen dass wir auch die "Ultra" Getränke bekamen. Gerne haben die Kellner eine falsche Flasche genommen. Das Essen war ok, es musste niemand verhungern. Vieleicht etwas zu wenig gewürzt, Pfeffer & Salz stand aber auf jedem Tisch. Es gab eine große Auswahl an Nachtisch... Das Hotel war nicht überfüllt, die Gäste waren gut verteilt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes tolles all inclusive Hotel
das erste Mal all inclusive auf Gran Canaria und gleich so ein tolles Hotel, ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in den Bars oder im Zimmerservice. Eine Person unserer Gruppe war leider ein paar Tage krank und auf Nachfrage um frische Bettwäsche wegen verschwitzter Wäsche, wurde prompt reagiert und auch angeboten, dass auch Speisen und Getränke ins Zimmer gebracht würden. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!!! Familien Berger und Krump
Jörn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider von uns nicht weiter zu empfehlen!
Hotel modern, aber zugig im ganzen Gebäudekomplex. Für ältere Semester eher ungeeignet! Im Restaurant waren die Windgeräusche teils so laut, dass eine Unterhaltung nicht möglich war. Man mußte sich in die hintere Ecke setzen, wo es so halbwegs Windstill und ruhig war. Die Animation in Englisch findet im Freien statt. Kann man im Januar eher selten sitzen, da zu kalt. In der daneben liegenden Bar ist kaum etwas zu sehen, geschweige denn zu hören. Ferner sind auch hier die Sesselsitzflächen zu tief, wie auch im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme gern wieder
Da wir zum Strandurlaub dort waren, war die Lage sehr günstig, keine 3 Minuten Fußweg bis zur Promenade. Auch zu Shoppingzentren/Clubs ist es nicht weit. Als besonders positiv empfand ich, das dass reservieren von Sonnenliegen unterbunden wird. Liegen welche vor 10 Uhr reserviert waren, wurden freigemacht und man durfte sich die Handtücher an der Rezeption abholen. So war immer eine Liege zu bekommen!!!!!!!!!! Auf Anfrage kann der Fitnessraum im Labranda Marietta benutz werden. Im Allgemein kann ich das Hotel…
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden!
Zentral gelegen und trotzdem in der Nacht ruhig. Nicht weit entfernt vom Strand und den Dünen von Maspalomas, wo man wunderbars spazieren kann. Gutes, abwechslungsreiches Buffet mit freundlichem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.