Bewertungen (1.723)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel! Mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Schöne große und saubere Zimmer. Jederzeit wieder!
Günni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Urlaubstage, leider zu kurz
Große Zimmer, großes Badezimmer und Vorraum mit Tisch und Sitzgelegenheit. Tresor geg. Gebühr. Kühlschrank vorhanden. Pool mit sep. Kinderpool und Whirlpool. Großer Balkon o. Terrasse mit Sitzgelegenheit.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Meidet das LABRANDA>> FTI >>Sonnenklar HOTEL
Hallo wir waren im Hotel am 3.03bis 10.03.2019. Hotelzimmer nicht sauber z.B. unterm Bett ,Silberfische im Einstieg der Dusche, angebranntes Bettlacke,unfreundliches Personal, durchgehend kaltes Essen. Sitzordnung gleicht einem Hürdenlauf bzw. man muss Hürdenläufer sein ergal ob draussen oder drin essen. Dem Personal war es auch nicht möglich das wir die (Freien) Europacupspiele zu gucken in der LOBI . Auch nach mehrmaliger Reklamation haben sich keine Punkte posiv entwickelt. das war der schlechteste Urlaubshotel…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit zentraler Lage, etwas laut
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern und gutem Service, Poolblickzimmer leider durch Animation etwas laut, die Gastronomie war gut und wir haben uns wohlgefühlt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Nettes Personal, gute Küche. Die Geschirrspülanlage scheint nicht gut zu funktionieren. In einem Viersternehotel erwarte ich sauberes Geschirr. Das war nicht immer der Fall. Abends in der Bar gab es oft keine Gläser, so bekam man sein Bier oder Cocktail oft in einem Plastikbecher serviert. Das darf nicht sein.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
In dieses Hotel....immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Essen war prima und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Pool nicht ganz so groß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges, aber dennoch zentral gelegenes Hotel
Kleines ruhiges und überschaubares Hotel in Strandnähe, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit tollem Animationsprogramm
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für unsere Ansprüche genau richtig.
Unser erster Eindruck dieses Hotels war sehr gut. Wir kamen nachts an, hätten auch noch etwas zu Essen bekommen. Das Zimmer war genau so wie im Prospekt dargestellt, mit einem extra Wohnraum, frisch renoviert, schönes Bad. Besonders gefallen hat mir, dass es einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tee und Kaffee auf dem Zimmer gab. Das Personal ist sehr freundlich, es wird sauber geputzt, es gibt gutes Essen, für jeden etwas dabei.
katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes etwas kleineres Hotel.
sehr gutes etwas kleineres Hotel. Liegt sehr central zur Kasbah. Zimmer sehr groß mit einer Couch im seperaten Raum. Sehr geräumiges Bad. Pool beheizt.
Zi Ma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel und Ausgehmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren geräumig, modern und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren abwechslungsreich und ansprechend. Unser letzter Abend bleibt durch die Livemusik des Animateurs Augustin unvergesslich.