Bewertungen (1.723)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub für eine Woche zum Entspannen
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in Strandnähe und es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten drum herum
Icke aus Stuttgart(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein Gesamtbild vom Hotel. ...jederzeit wieder☺
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Kleines Restaurant angenehm und Essen gut. Abends täglich Vorführungen aber nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr zentral für abendliche Aktivitäten und der Strand ist auch gleich um die Ecke. Alles in allem angenehme Lage.
Chris (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel liegt in der 3.Reihe. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, Schöne grosse Zimmer, schöner Pool, leider im Speisesaal sehr laut. Sonst alles o.k
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung und Unterhaltung - alles ist möglich
Ein gutes Hotel, um ein wenig zu entspannen und sich rundum wohl zu fühlen. Schon bei der Ankunft wurde ich (sowie andere, von denen ich es zufällig mitbekam) sehr gut beraten, bis hin zu dem Angebot, sich erstmal zwei unterschiedliche Räume anzuschauen und den am besten passenden zu wählen (geht natürlich nur zu Zeiten, wo nicht alles ausgebucht ist).
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel nahe der Promenade, nett eingerichtet
Das Hotel sieht sehr schön aus.Auch die Einrichtung ist modern.Es gibt ein großes Pool, 1 Whirlpool und 1 Kinderbecken, auch genügend Liegen wobei einige Leute mehrere belegen und keiner tut was dagegen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel mit deutlichem Verbesserungsbedarf
Guten Abend zusammen. Zu erst einmal vorweg. Wir sind Menschen, die beim Lesen schlechter Bewertungen davon ausgehen, dass es pingelige Einzelfälle sind und da wir normalerweise eigentlich nicht vollkommen anspruchsvoll sind, sind wir auch relativ leicht zufrieden zu stellen. Diesmal trifft es aber nicht ganz zu. Deshalb haben wir uns entschlossen nun auch mal eine Bewertung zu schreiben, in der Hoffnung anderen damit helfen zu können. Fangen wir mal am Anfang an. Der Empfangsbereich ist sehr groß und…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
RUNDUM WOHLFÜHLEN im LABRANDA Bronze Playa
Schönes und gut eingerichtetes Hotel mit gutem Komfort und gutem Service. Das All-inclusiv-Angebot können wir ganz überzeugt als prima bezeichnen, die vielfältigen Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Und einen leckeren Eisbecher als Nachtisch - wer kann dazu schon nein sagen. Spielen und schwimmen am Pool oder direkt am Strand (nur ein kurzer Fußweg), das hat uns allen (Papa, Mama und 2 Kinder) viel Spaß gemacht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde alleine wegen der guten Lage wieder komm
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Nur stehen zu wenige Sonnemschirme zur Verfügung am Pool. Das Personal war immer nett
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel entspricht nicht 93% !
Abflug 09.11.18 um 17:35 Schönefeld , Ankunft Gran Canaria 21:50 so gebucht und bestätigt. Abflug 09.11.18 um 19:10 und Ankunft G.C. 00:15 Ortszeit , Bus Abfahrt 00:45 Ankunft Hotel 01:55 . Freundliche Auskunft Rezeption: Hotel ist überbucht , es wurde in einen anderen Hotel ein Zimmer für uns gebucht. Einweisung wie wir nachts um 2 Uhr zu Fuß das Hotel erreichen ( Fußmarsch 300 Meter mit Koffer als Senior und Schwerbeschädigter über ein schlecht beleuchteten Platz ! ) Keine Begleitung , keine Taxe oder…
Klaudia & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer zufriedenstellender Urlaub
Es war für uns der zweite Aufenthalt im Bronze Playa, den wir wieder genießen konnten. Somit kannten wir uns mit den Gegebenheiten aus, unsere Ansprüche waren voll erfüllt.