Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.737)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ok - bis auf das Abendessen
Roulett-Buchung bei Sonnenklar. Hotel, ca. 200 Zimmer war ok.. Wir hatten ein DeLuxe Zimmer mit Poolblick und waren von der Göße und Ausstattung sehr zufrieden. Der Service besonders an der Poolbar und der Abendbar war Klasse. Vom Abendbuffett waren wir enttäuscht sowohl was die Qualität, der Geschmack als auch die Quantität betrifft. Vielleicht wird da ja auch bei Sonnenklar übertrieben - oder ist das Essen ist nur dann hervorragend, wenn sich ein Fernsehteam angemeldet hat? Ansonsten herrschte eine gute…
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die perfekten Badeferien
Das Hotel ist sehr modern, hell und fröhlich gestaltet. Die Zimmer sind optimal in der Grösse und die Austattung ist gut. Der Pool ist schön und ziemlich gross. Es hat auch sehr bequeme Liegen mit Sonnenschirmen vor Ort. Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig. Sauberkeit war in allen Bereichen optimal. Das Personal war im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochen auf Gran Canaria
Sehr guter Service, stets freundliches Personal. Sehr neuwertige Einrichtung und sehr gepflegte saubere Anlage.... Falls man vor hat eine Honeymoon Reise hier zu verbringen einfach bei der Buchung direkt mit angeben und man wird überrascht. Mit was, dass verraten wir allerdings nicht;)))
Sani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel muss man Miterleben, ein Muss für alle
Für alle ein Traum : Alt , Jung , Verheiratet , mit Kind oder ohne Kind in dem Hotel fühlt man sich wie Zuhause Ps. Ich war 2 Wochen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ginge noch besser
Das Hotel wurde im Rahmen der Möglichkeiten ansprechend renoviert, auch die Aussenanlagen mit den hohen Palmen sind hübsch. Die Personalausstattung ist (noch) sehr gut. Aufgrund der nur 170 Zimmer, der vorwiegend aus Deutschland und Skandinavien stammenden, meist nicht sehr jungen Gäste, gab es eine fast familiäre Atmosphäre. In allen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere Entscheidung für All Inclusive hat sich als goldrichtig erwiesen. 1. Am Büffet sollte eine ständige Spezialitäten-Ecke…
Bogo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr weiterzuempfehlen
Anlage wurde Sommer 2014 kernsaniert, zentral gelegen in Playa del Inglés, naehe zu Einkaufszentren, Strand, Ausgehmöglichkeiten. Internet zu langsam, dadurch optionen nicht nutzbar
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne auch verdient hat!
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Vielen Dank ans gesamte Team. Ein Haus / Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat !
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neurenoviertes Hotel
Das Hotel wurde neurenoviert. Es ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Ehrlich gesagt, bei Renovation wurde massiv erspart-das Ganze ist billig gemacht, aber sauber. Das Restaurant hat mich eher an eine Kantine erinnert, Buffet ist abwechslungsreich, aber niemals fuer 4 Sterne. Gute 3 Sterne hat das Hotel verdient, aber sicher ncht 4, leider. Umgebung is ok. Fuer Menschen, die nicht sehr anspruchvoll sind, kann ich dieses Hotel natuerlich weiterempfehlen. Vielleicht lieber nur mit Fruehstueck buchen,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
super geführtes Hotel ohne Hektik und Stress Essen und Animation super alle Nett und freundlich Zimmer sauber und ruhig gelegen
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Hotel frisch renoviert. Macht einen sehr guten Eindruck und ist ideal um abends/nachts auszugehen. Leider hat sich das Essen oft wiederholt und die Qualität war lediglich in Ordnung. An der Rezeption war alles vertreten, von einer sehr netten, kompetenten und schnellen Person bis zu einer lustlosen Damen, die einen ignoriert hat. Preis-Leistung hat dennoch gestimmt.