Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.737)

Egon & Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winterurlaub in der Sonne; Hotel Bronze Playa
Wir hatten Badeurlaub gebucht. Tolles HOtel, schöne, grosse Zimmer. Das Animationsteam von Jana und Kollegen war sehr gut
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Relaxen pur!
Dieses Hotel ist perfekt für einen Urlaub zum relaxen! Die Poolanlage mit Whirlpool ist super und auch die Zimmer sind toll möbliert, mit elegantem Design. Kritik kann eigentlich nur am Essen angebracht werden, da es zum Frühstück immer das selbe gibt sowie auch zu Mittag und am Abend - die Auswahl variiert nicht und ist auch nicht sehr groß, was für ein 4 Sterne Hotel nicht berindruckt hat! Jedoch ist der Service sehr gut, denn das Personal ist immer freundlich und motiviert. Im Großen und Ganzen war es ein super…
Hans & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jana ist die Beste, der Rest war auch gut
Wir haben im Nov. Dez Urlaub im Bronze Playa gemacht. HOtel ist renoviert, zentral gelegen . Wir hatten Strassenseite.
Verena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Schöner Urlaub
Ich war mit meinem Freund für 17 Tage im Bronze Playa. Das Hotel besitzt zwar keine große Anlage, dies ist aber auch sichtlich schwer in Playa del Ingles. Trotzdem gab es aber jede Menge Animation ( für Groß und Klein ) . Es gab einen Pool, ein Kinderbecken und einen Whirlpool. Voll waren diese zwar nicht, jedoch waren die Liegen rundherum immer heiß begehrt und schon am frühen Morgen bis Abends hin alle voll belegt. Das Personal war stehts freundlich und konnte mehrere Sprachen ( Spanisch, Deutsch, Englisch,…
Sharon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wunderbare Woche, wir kommen wieder
Aufgrund der geringen Zimmer keine Massenabfertigung. Das schöne Hotel, so wie die gepflegte Anlage laden zum Entspannen ein. Das Hotel ist modern und schlicht eingerichtet. All Inclusive + kein muss aber wer gerne gute Getränke und mal ein Menü genießen möchte, ist damit genau richtig. Preisleistung ist nur zu Empfehlen. In der Nebensaison etwas mehr Personal.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Einzigste was wir zu bemängeln hatten ist die Sauberkeit im Badezimmer. Ansonsten stimmte alles. Nettes Personal, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür. Wir kommen gern wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit TOP-Standart
Sehr freundlich geführtes Hotel, wo man entspannen kann. Um die Ecke sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber trotzdem sehr ruhig. Der Strand liegt in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt und ist so problemlos erreichbar. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Bronze Playa ist alles in allem empfehlenswert.
Ines(19-25)Österreich
Schönes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, gepflegter Außenbereich und helle, freundliche Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Jedoch wurde auf die Sauberkeit im Bad nicht so geachtet überall Haare( Dusche, Boden, Waschbecken) und das Essen war leider sehr eintönig und nur teilweise überzeugend. Ansonsten aber alles super und ein gutes Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel wenn die Küche besser wäre
Neu renoviertes Hotel,schön angelegter Garten und Poolanlage.Sehr wenige die meinen Liegen mit Handtücher zu belegen,man findet immer genügend freie Liegen.Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.Die Bewertungen sind für das Essen sehr gut gewesen vor unserem Urlaub und das kann ich nicht nachvollziehen.In der ersten Woche haben wir ja noch fast immer was gefunden was einigermaßen gefiehl.Die zweite war gar nichts,klar wird man satt irgendwie aber für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht.Nichts gegen Fett…
Kunde(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel an zentraler Lage
Gutes Hotel an zentraler Lage.. ca. 5 Minuten zum sehr schönen und breiten Strand. Personal sehr freundlich. Buffet leider nicht 4 Sterne-würdig. Pool-Baar sehr klein und kleine Auswahl. Animation gleich Null... jedoch kann es sein dass es am Reisemonat lag (Oktober)