Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.737)

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Sehr guter Service, nicht weit vom Strand entfernt, äußerst zufrieden. Wenn wirklich mal irgend etwas reklamiert wurde, nahm man sich auch gleich des Problems an, vorbildlich!
Suzan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut - Animation Crew Stano und Lukas super, tolle Unterhaltung/ Abendprogramm. Rezeption hr. Pedro sehr hilfsbereit und nett. Dank hr. Pedro und Animation Schöner Urlaub. Cocktails sehr schlecht und es gibt kein Meerblick! Cocktails bitte verbessern
Entilo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bedingt empfehlenswert; Lage des Zimmers wichtig!
Wir hatten Glück mit unserem geräumigen Doppelzimmer im 5. Stock im hinteren Flügel ganz aussen, wo wir sowohl Blick aufs Meer wie auch auf den im offenen Innenhof gelegenen Pool hatten. Es gibt aber auch viele Zimmer (tiefer gelegen, strassenseitig und ohne Meeresblick), die uns von der Lage her nicht gefallen hätten und die kaum einem komfortablen Ferienhotel entsprechen. Der Ton des TV im Zimmer gegenüber hörten wir auch bei uns deutlich und war störend, weil die dünne Trennwand offenbar nicht schallisoliert…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, ebenso die Außenanlage. Das Essen schmeckt lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Auch das Personal ist immer freundlich und sehr nett. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Urlaub sofort wieder buchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Urlaub zum entspannen
Das Essen ist gut und reichlich, die Weine waren nicht unser Geschmack. Personal war freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind durch einen Vorraum geräumig. Im Bad ist bei der Renovierung die Türe für die Dusche vergessen worden was dazu führte dass der Badfußboden morgens immer naß war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, bei offene Fenstern zu laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Erika Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Super sauberes Hotel, ein sehr nettes Personal, Essen sehr gut auch nicht weit zum Schoppen, der Pool wird jeden Tag gereinigt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub, Gerne wieder
Wir waren 10 Tage hier im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt .Zimmer groß und geräumig.Essen abwechslungsreich und ausreichend.Die Poolanlage ist sauber.Animation von Lukas und Stano sehr unterhaltsam und witzig.Einfach genial und immer wieder eine Reise in das Hotel wert. Strand,Promenade ,Einkaufscenter
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Waren das zweite Mal hier. Essen gut, Service gut, alles prima!! Wetter war auch beständig gut, wie immer***
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut, genug Platz am pool.Zum Empfehlen. Sehr Schönes ambiente
Claudia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub im einem schönen Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war auch am Morgen bereit zum Einzug. Das Hotel hat eine sehr gute Lage ( Bushaltestelle und Strand ganz nah!) Zimmer sind sehr gut renoviert und ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen entsprach immer unseren Ansprüchen. Die Küche war daran interessiert, alles optisch sehr gut und abwechslungsreich zu präsentieren. Das tolle Wetter den gesamten Urlaub über, rundete diesen tollen Urlaub ab.