Sehr schönes Hotel (neu renoviert). Die Zimmer (Deluxe) sind sehr groß mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche und Wohnzimmer. Das Essen ist sehr lecker. Pasta, Pizza und Fleisch werden frisch zubereitet. Der Service ist super. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Runs ums Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmögkichkeiten und Bars. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Das hotel ist sehr sauber und schön. Die Zimmer werden stets freundlich geputzt. .Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war super. Lukas und Dani machten ihren job sehr gut, sie verbreiteten stets gute laune ud hatten auch zeit für persōnliche gesprãche mit den hotelgāsten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zu jeder Mahlzeit gab es eine Menge Auswahl.
Mittags und abends gab es immer frische Pizza. Der Belag war frei wählbar. Das war für Kinder und Jugendliche klasse. Auch Vegetarier haben eine reichhaltige Auswahl an frischem Gemüse und Salaten. Fisch gab es abends und mittags.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub, gerne wieder!
Die Zimmer sind modern und schön gestalten. Das meiste Personal versteht deutsch. Das Essen und die Animation sind abwechslungsreich. Die Animateure Dani und Lukas waren immer für ein Spas zu haen. Der Pool hat eine gute Größe. Es gibt viele Liegen und Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Es war ein sehr gelungener Urlaub, gerne wieder!
Weiterzuempfehlen super preis-leistungs-verhältnis
Der erste eindruck des Hotels hat mich bereits überzeugt. Alles ist modern und schön eingerichtet. Das personal ist immer freundlich, das Essen schmeckt und es ist fur jeden etwas dabei. Jeden abend gibt es ein Abendprogramm, show oder livemusik. Zudem ist die hotelanimation sehr gut und nicht zu aufdringlich. Alles in allem ein super urlaub.
Haben uns durch die äusserst guten Bewertungen mehr versprochen, Irgendwie hatte das Hotel eine gewisse" kälte" ,von Kellner und Barpersonal kam selten ein Lächeln rüber.
Wir hatten unser Zimmer richtung Strasse , dort fuhren Busse im Minutentackt.
Nach der ersten Nacht fragten wir nach einem ruhigen Zimmer, was uns auch zugesagt wurde ,
am nächsten Morgen erführen wir das es nur gegen Zuzahlung ein Zimmer richtung Pool geben würde , was ruhiger sei.
Dieses Hätten wir natürlich gerne Bezahlt ,aber leider…
Schöne große, saubere Zimmer. Schöne Anlage mit Pool. Essen ok. Personal freundlich. 2015 renoviert. liegt in einer Seitenstrasse ohne Trubel aber kurzer Wed zum Strand und ins Zentrum.
Sehr schöner Urlaub, Animateure waren fantastisch!
Hotel ist sehr gut.;) Das Essen ist fantastisch und die Animation ist unterhaltend, beim Abendprogramm waren kinder dabei und bekamen wenn die gewonnen haben einen Champagner, der für die Eltern war. Es gab fast jeden Abend Minidisco für die Kinder. Mit den Animatören hatte man viel Spass und man konnte sich mit ihnen ohne probleme verständigen, auf fast jede Sprache. Das Pool ist nicht gut Sarniert, es hat löcher am Boden und am Rand des Pools. Das Wasser das aus der Leitung kommt ist sehr chloor haltig und kann…