Sowohl als in der Lobby als auch im Zimmer riecht es immer himmlisch gut!
Die Animation empfand ich tagsüber als ein bisschen laut, abends war es immer sehr schön, wenn Musik gespielt wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Das Peronal sehr freundlich und bemueht. Die Animation Zimmer gut gelaunt und fuer jeden Spass zu haben.
Ich war rundherum zufrieden.Das Essen, das gesamte Peronal,die Animation waren toll,sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wuerde jederzeit wiederkommen!
Das sehr saubere und moderne Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und auch das Essen war qualitativ gut. Die Animation, vorallem der Animateur Lukas, war auch gut und vielseitig. Lukas versprüht sehr viel positive Energie, welche für einen tollen Urlaub perfekt ist. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten und auch die Promenade ist empfehlenswert. Das Nachtleben ist auch zu Fuß keine 5 Minuten entfernt. Ich komme gerne wieder.
Modernes, nach Farbkonzepten und mit stylischen Möbeln ausgestattetes Hotel. Service an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und freundlich ausgestattet.
Hotel ist sehr schön. Schönes Ambiente und die Animation ist sehr toll auch tolles Programme für Kinder. Leider ist das Essen etwas kalt. Aber sonst sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Playa del Ingles
Großzügige und saubere Zimmer und ein freundliches Animationsteam. Die Poolanlage ist schön und sauber. Es gab immer ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab täglich frisch zubereitete Pasta und Pizza. Für den Nachtisch hätten wir uns allerdings mehr Auswahl und selbst zubereitete Speisen gewünscht.