Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsreise
ALLES SUPER,NUR MUSIK Am POol zu LAUT. Das Essen war hervorragend! Personal überall nett und freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Urlaub im Numa Club Side
Die Matratzen waren bequem und die Betten neu. Die Kissen sind etwas klein
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Badeurlaub, kein Allsun Standard
Wer ein gutes All inklusive Hotel nach türkischen Standards sucht ist hier richtig. Wer ein Allsun Hotel, vergleichbar mit anderen Hotels der Kette, erwartet wird enttäuscht.
Gerald Philip Karl-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Sauberes, sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Einfach perfekt, um sich gut zu erholen. Wir kommen wieder.
Sami(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut
Hotel ist gut die Lage ist sehr schön. Animation ist sehr gut die sind immer lustig und immer da. Rezeption könnte besser sein.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit einem negativen Punkt = Zimmer
Hotel und Poolanlage waren sehr schön
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub gerne wieder
Wir sind aktuell in diesem Hotel und ich kann nur positives sagen. Wenn man irgend welche Probleme hat, sollte man die auch direkt melden. Es wird sich sofort darum gekümmert. Wenn man das nicht macht und im nachhinein meckert ist man selber schuld. Die lassen sich jeden Tag was anderes einfallen. Alles ist Top in diesem Hotel.
FF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannter Familienurlaub
Hotel mit einer super Poollandschaft, mit das beste was ich bisher gesehen habe, richtig klares Wasser, ohne den in Deutschland üblichen Grauschleier durch zuviel Chlor, keinerlei chemische Gerüche im Wasser. Auch gerade der Ruhebereich mit eigenem Pool hat uns super gefallen. Der Service ist exzellent und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Auswahl an Essen ist reichlich und wohlschmeckend.
Kayra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen
Das Essen, war toll und der Service super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Aufmerksam. Die Anlage und das Zimmer waren schön und sauber. Der Taschenhändler und der Friseur 5 Sterne. Der Angestellte Doğukan U. hat sich gut um uns gekümmert.
Vroni(46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlenswert 👍
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen... Der Service ist top. Eigener Strandabschnitt mit viel Schatten und kühlen Getränken 👍