Hotel mit einer super Poollandschaft, mit das beste was ich bisher gesehen habe, richtig klares Wasser, ohne den in Deutschland üblichen Grauschleier durch zuviel Chlor, keinerlei chemische Gerüche im Wasser. Auch gerade der Ruhebereich mit eigenem Pool hat uns super gefallen. Der Service ist exzellent und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Auswahl an Essen ist reichlich und wohlschmeckend.
Gutes Zimmer, mit schönem Ausblick und mehr als ausreichend groß.
Ausgiebig, riesige Auswahl.
1a
Der Strand ist ca. 200m entfernt den Berg runter, zurück mit dem E-Mobil (Fahrservice). Eine Menge an Basaren & kleineren Geschäften gleich in der Nachbarschaft mit überwiegend sehr freundlichen Leuten.
Fitnessbereich ausreichend gut ausgebaut. Poolanlage exzellent, jeden Abend Programm für Kinder und anschließend für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | FF |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Ihre Bewertung mit der hohen Sonnenvergabe ist die grösste Belohnung für unsere Bemühungen - Ihr Lob lässt unsere Augen mit grosser Freude strahlen ! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team