Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Zimmer war sehr groß, etwas älter (Renovierung wäre angebracht). Probleme mit der Klimaanlage ( Wasser kam von oben runter) , wurde sofort behoben
Berno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Das Hotel liegt zentral. Der Service ist gut. Der Strand ist in der Nähe. Es sind genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Alles war gut.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel mit neuer Rutschenanlage. Sehr (kinder)freundliche Menschen. Für einen entspannten Urlaub mit der Familie nur zu empfehlen!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vollkommen zufrieden - kommen gerne wieder
Ein nicht allzu großes Hotel in toller Lage mit sehr gepflegter, sauberer Anlage und grandiosem Essen, was unsere Erwartungen als Familie voll erfüllt hat. Positiv zu erwähnen finde ich tolle Liegen, tolle Handtücher, AI-Bändchen aus Stoff als Kleinigkeiten, die den Urlaub komfortabel machen. Es gibt 3 Pools, einer eher klein und primär für die Wasserrutschen (2 Stück), welche von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet sind. Ein Hauptpool in dem auch die Animation stattfindet und ein Relaxpool (Ü16). Dieser liegt zwischen…
Claude(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War schön
Waren dieses jahr zum 2 mal hier. Hat sich seid letztes jahr verbessert. Und wenn es nächstes jahr geht, kommen wir wieder. Ist ein schönes hotel. 👍
Dayan und Jan(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 👍
Alles gut vom Essen bis zu den Zimmer..haben ein Doppelzimmer gebucht und Familien Zimmer bekommen..Alle sehr freundlich und zuvorkommend..
Madlin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit verschieden Aktivitäten und Schöne Motto Abende. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Das Hotel und der Service waren super. Wir kommen gerne wieder.
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Toller Urlaub!!!!
Super Hotel! Zimmer sauber! Essen Abwechslungsreich…Tolle Themen Abende…Diverse Aktivitäten die auch Spaß machen… Super Tolles Team versucht jeden mitzureißen aber bedrängen keinen was super ist…Lage des Hotels ist auch top trotz Shuttle ist der Strand nicht weit entfernt…die Getränke auch top…es gibt nichts zu meckern!!!! Hüseyin der Sportchef und auch Chef Moderator auch Mega nett und super freundlich!!!
Uwe u Patricia(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden