Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt und Hygiene wird dort Groß geschrieben! Personal gibt sich Mühe und immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jedenfall wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel / Preis/Leistung top
Schöne, renovierte gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Schöne Aktivitäten und Shows am Abend. Sehr gemischte Gäste (positiv) aber nicht überall Rezeption/ Kellner deutschsprachig (für manche vielleicht relevant).
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Ich würde jederzeit gerne wieder kommen!
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden. Immer wieder gerne ☺️
Wir waren als Familie mit Kleinkind da. Es war alles super. Jeden Tag war Abwechslung beim Essen und bei Animation. Großer Lob geht an das Animationsteam und an das gesamte Restaurant Team. Auch die putzkraft Hatice war immer sehr freundlich und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank an das gesamte Team wir kommen gerne nochmal
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel und schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel, mit echt schöner Anlage und super Animation, alle sehr freundlich gerade Maxi und Yunus sind wirklich super und echt tolle Menschen, auch beides sehr gute Tänzer. Auch die Kellner sind super. Sergen ist der beste Kellner und auch sein Team ist super. Die Anlage ist ebenfalls schön und es ist alles sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut, Strandbereich schlecht und zu laut!
Hotel wird nach den gepalnten Umbauten bestimmt top, der Strandbereich leider nicht. Viel zu eng "bestuhlt", 3.er Reihen, keine WC´s direkt am Strand. Wassersportverleih ist rausgeworfener DJ, die Musiklautstärke vom Boot ist der Hammer, teilweise so laut das eine Unterhaltung am Strand unmöglich wird.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet - man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight war das Anima-tionsteam: super zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und mit viel Herz organisiert - man hat gemerkt, dass das Team mit Freude bei der Sache ist. Hervorheben möchten wir vor allem den Kinderclub: Unsere Kinder wurden dort liebevoll betreut und hatten…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super - definitiv nicht das letzte Mal
Der Aufenthalt war ausgezeichnet, sei es von der Lage, vom Personal oder vom Essen - wirklich alles war top. Es gab nichts auszusetzen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel der Türkei
Das Hotel war super gut, um genauer zu sagen perfekt. Das Essen war hervorragend, abwechselnd und super lecker. Die Shows Abends waren mega und die Animateure haben sich immer Mühe gegeben. Alle waren sehr freundlich und nett. Am Besten hat mir der Animateure Huseyin gefallen, er hat immer mit uns zusammen die Minispiele gespielt und Stimmung und Laune gemacht. Im großen und ganzen war es ein top hotel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Schickes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel mit besten Service . Ist 23/24 Renoviert worden. Außenanlage sehr schön und gepflegt. Man fühlt sich in jedem Bereich wohl