Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Freundlichkeit des Personals hebt sich hervor
Das Hotel ging so
Der Optiker im Haus Numa Club
Ist wie ein Familien Mitglied super freundlich sehr hilfsbereit sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiter geben.
Die beiden sind wie Brüder gewesen.
Lg
Tolles Serviceteam
Kurzer Weg zum Strand
Tolle Strandbar und eine zusätzliche kleine Bar direkt am Strand
Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren recht einfach, aber da wir uns sowieso den Tag über auf der Anlage aufgehalten haben, war das nicht schlimm. Das Essen ist zudem eine 10/10. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Großes Hotel schöne Pools 1beheizt,sehr gute Verpflegung,nettes Personal,Top Sauberkeit. Der einzige Minuspunkt sind die Zimmer-klein,Badezimmer sehr abgewohnt. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit guter Bar ca.5min. Zu Fuß,fahren aber immer Hotelbuggys. Im großen und ganzen würde ich es weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden das Hotel immer wieder buchen, Lobby 👍
Das Hotel ist einfach super. Der Garten und die beiden Pools klasse . Nicht zu vergessen die beiden Bars mit sehr netten Personal. Das Essen am Pool ist sehr schmackhaft, besonders die Pizza. Die besten Cocktails werden in der Lobbybar gemixt. Unser Hotelmager Zeki ist eine Bereicherung für das Hotel.