Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage in 5 Minuten am Strand oder es fährt ein Shuttlebus. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Familienzimmer für vier Personen etwas klein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl immer was dabei. Aber leider teilweise sehr schnell kalt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Seh freundlich und immer hilfsbereit. Alle auf zack
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Toller Pool und Rutschen. Leider waren die Liegen schon morgens besetzt und sehr lang bzw. Wurden erst am Nachmittag genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Sehr sauber. Warmes und sehr flaches Meer für Kinder toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service und unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Lage, den Strand sowie unseren Pool genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Familienzimmern, den Restaurants und den belegten Liegen am Pool nehmen wir ernst und werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeben. So können wir unseren Service stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team