Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Abendsonne am Strand
Personal super nett, Reisebetreuung sehr aufmerksam, sie versuchen sofort alle Belange zu erfüllen. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Kellner und Restaurantchef Ozgur und Emir sehr bemüht um seine Gäste. Liegewiese schöner Ausblick aufs Meer, jedoch nicht direkte Strandlage. Im November ist der grosse Pool geschlossen. Gerne wieder!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war super. Alle Angestellten waren sehr
Schönes hotel. Nur die Zimmer waren sehr klein. Das Bad sehr eng. Aber alles sauber. Die Wege innerhalb des hotels waren sehr weit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Wir haben im Allsun Numa Club Side Hotel einen wirklich tollen Urlaub erlebt. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt, denn das gesamte Team war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht – schöne Zimmer, einen großen Poolbereich und die Nähe zum Strand. Besonders hervorheben möchten wir Cengiz, Hacci, Elvis und Hassan. Sie haben uns nicht nur als Gäste behandelt, sondern uns wirklich familiär aufgenommen. Ihre…
Melissa und Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne ein drittes mal zurück...
Das Hotel gefällt uns sehr und es hat alles was für uns wichtig ist. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Bei dem herzlichen Empfang fühlen wir uns wie zu Hause.
Angie (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel ist bestens zum weiterempfehlen
Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, Zimmer großzügig und gut gut ausgestattet. Unterhaltung am Abend gut. Essen hervorragend und abwechslungsreich Die Aussenanlage sehr schön angelegt
Jeremy Mikel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zusammengefasst ein toller Urlaub!
Zusammengefasst war es ein super toller erholsamer Urlaub gewesen. Die Zimmer sind ok. Der Service ist super lieb und immer bemüht. Das einzige was es zu bemängeln gibt , ist das auffüllen der mini Bar. Dies sollte jeden Tag passieren , ist aber nur innerhalb 7 Tagen 1x aufgefüllt wurden. Meine Frau war im Bad (ein Glück mit Tür zu) und der Herr kam einfach rein ,obwohl ich ihn draußen drauf hinwies bitte kurz zu warten, da meine Frau im Bad ist. Bei unseren Freunden genau das selbe , nur doof das die Dame dort…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teilrenovierte Anlage mit viel Luft nach oben
Schöne Außenanlagen aber Zimmer schlecht und andere Räume gar nicht renoviert. Service freundlich, zum Starnd ca. 5 Minuten,allerdings fährt ein Shuttle.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlendes Hotel.....
Das Hotel war schick....die Zimmer waren für uns groß genug. Das Restaurant mit der Auswahl an Speisen sehr lecker. Die Küche ist sehr gut,alles frisch. Der Service war klasse. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Sandra kirchmann (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The best hotel ever
Wir sind das zweite mal da . Und kommen nächstes jahr wieder . Wir haben rein garnichts zu bemängeln . Wir fühlen uns wie zuhause .
SunShine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung in allen Bereichen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und konnten erstmal frühstücken gehen und danach konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen. Besonders hervorheben möchten wir Fatma,Fatih und Aykut von der Rezeption die uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite gestanden haben . Ich möchte anmerken das in diesem Hotel sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert sind.