Sandra kirchmann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
The best hotel ever

Wir sind das zweite mal da . Und kommen nächstes jahr wieder . Wir haben rein garnichts zu bemängeln . Wir fühlen uns wie zuhause .

• Sehr gross , sauber und super house kieping

• So viele Angebote das wir das alles garnicht essen konnten . Mega auswahl . Und am Beach Restaurant gibt es den besten gebackenen Fisch

• Alle sehr freundlich und sprechen gut deutsch . Sehr zuvor kommend

• Nicht ganz eine stunde

Mega Animation . Für jeden was dabei . Und megaaaaaaaaaa coole leute .

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra kirchmann

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen sowie unserer Strandanimation rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Housekeeping- und Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team