Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.326)

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Gemütlich. Nahe Strand. Ruhiger standort da leicht ausserhalb. Heisst kamen ohne probleme zum strand und hatten immer Platz
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Adresse für Erholungsuchende
Typisches Strandhotel direkt am Meer. Ist schon etwas älter, aber sehr sauber, auch sämtliche allgemeine Toiletten. Zimmer sind sehr klein, Betten sehr bequem. Leider lag unser Zimmer zur Schattenseite, was im Sommer sicher angenehm ist, im September aber oft zu kühl. Besonders auffallend war das immer freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage, Preis-Leistung war bei uns super!
Als wir angekommen sind wurden wir super aufgenommen, informiert und alles wichtige haben wir sofort erhalten. Das Personal ist durchweg freundlich und es gab keinen Moment wo wir schlecht behandelt wurden. Sollten wir nochmal nach Mallorca kommen, wäre es wahrscheinlich unser erstes Ziel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familiehotel, mehr Gut als Schlecht :)
Wir sind zu 3 als Familie mit einem 10 Monate alten Baby angereist. In dem Hotel sind viele Familien mit Kindern, das Personal im hotel ist sehr Kinderfreundlich. Für Urlauber die eher ihre Ruhe haben möchten, is es vielleicht nicht das richtige. Würden wir als Familie das hotel wieder Buchen? Für uns gibt es da ein Ja! Essen super (Beschreibung beachten!) Lage super, Freundlichkeit super gut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Man fühlt sich wie zu Hause
Tolles, modernes, überschaubares , kleines Hotel direkt am Strand mit sympathischen Animateuren und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich wie zu Hause..
Isabel(26-30)Deutschland
All Inclusive ist nicht gleich all Inclusive
Die Hotelanlage und der Pool sind sehr klein. Die Liegen stehen sehr nah an einander. Um zu Strand zu gelangen muss man nur über die Promenade laufen. Die Liegen und der Sonnenschirm dort kosten Geld. Der Strandhandtuch Wechsel kostet pro Handtuch 1,50€. Das Hotel wurde innen Renoviert. Das Hotel wird von Alltours geführt, da durch ist alles sehr begrenzt verfügbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Mittelklasse Hotel für Familien
Mittelklasse Hotel für Familien. Kleiner unspektakulärer Pool , Liegen leider ohne Auflagen. Kleine Poolbar . Für Kurzurlaub ok. Nette Animation .
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kaltes Essen, schlechtes Strand. Nie wieder!
Zimmergröße ist ok, aber Badezimmer war schlecht geputzt. Handtücher waren gar kein Mal getauscht (10 Tage Aufenthalt).
Angi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber ruhiger Schlaf ist schwierig.
Das Hotel liegt einerseits direkt an der Strandpromenade und die Nähe zum Sandstrand ist klasse. Allerdings war es aufgrund einer Nachbarschaftsbaustelle und der Lage zu Glas-Containern, die täglich geleert wurden, in den Morgenstunden immer sehr laut. Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend, Zimmerqualität ist mehr Schein als Sein, besonders wegen undichten und lärmanfälligen Terrassenfenstern.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, ruhiges Hotel am Strand.
Ein ruhiges Hotel in direkter Lage zum Strand. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Buffetessen lecker und reichhaltig.