Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub in super schönem Hotel.
Es ist schön und sauber, es sind sehr nette Mitarbeiter und die Zimmer sind sehr schön. Man kann sich so viel zum Trinken holen wie man will und das Essen ist sehr lecker. Es gibt ein gutes Schwimmbad und ein Außenpool. Einziger Minuspunkt sind die Leute die beim Buffet dreckige Teller und Gläser zu den sauberen rein stellen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jeder Zeit wieder
Personal war sehr freundlich im allen Bereichen. Nur das Strand am hotel ist nicht so schön. Essen war gut im Hotel sumba.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Ein Hotel bei dem man gerne verweilt der Service ist Super und immer sehr bemüht
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, wir würden wiederkommen!
Das Hotel hat uns gut gefallen! Einziges Manko: Viele Menschen auf recht engem Raum. Essen & Getränke sowie allgemeiner Service top! Animation und deren Angebote super!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber. Dazu freundliches, kompetentes und unaufdringliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und super Lage!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit gewohntem Allsunservice
Gute Lage, sehr engagiertes Personal in allen Bereichen, Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Außenpool könnte größer und schöner sein. Eine Anmerkung an andere Gäste: Es ist egoistisch die Liegen mit Handtüchern zu reservieren um dann in 4 Stunden für eine Stunde zu erscheinen. Es kann nicht Aufgabe des Hotelpersonals sein, gewisse Menschen zu erziehen und die Handtücher einzusammeln!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Steigerungsfähiges Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Offenes und nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die sehr fleißig und engagiert sind. Außen und innen geschmackvoll eingerichtet.
Irmtraut Margret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, ich würde e weiterempfehlen. Für Kind
Ein gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Eine schöne gepflegte Anlage die einen guten Eindruck hinterlässt.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage
Sauber und freundlich sehr gute Lage direkt am Strand und nur paar Gehminuten in die Stadt. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.. Gym, Wellness, Pool, Tischtennis, Billard,
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub nach maß! Wir kommen wieder!!!
Wir sind sehr zufrieden! Ob Strandurlaub, Erlebnisurlaub oder einfach relaxen am Pool: das Hotel Sumba ist geeignet für jede Altersgruppe. Alles ist auch über Rampen erreichbar( Rollstuhl, Rollator, Kinderwagen).