Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Perfekt
Wir waren im Oktober zwei Mal in dem Hotel ! Einmal 4 Tage und einmal 1 Woche und können nur positives berrichten. Das Personal war immer nett und zuvorkommend hat sich liebevoll um den kleinen bemüht. Das Essen war toll täglich wechselndes Abendbuffet super gekocht. Werden wieder dort hin fahren Top Hotel Top Personal
Wenn Speisenqualität steigt,komme ich gerne wieder
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, schönes Ambiente im Restaurant, Speisen leider wenig geschmackvoll und oft verkocht. Einrichtung nicht nach meinem Geschmack, Zimmer etwas abgewohnt.
Service war absolut Top! Alle MA waren immer sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß ( man kann sich nicht gleich entscheiden was man nehmen soll ).
Mit gemischten Gefühlen haben wir das Sumba erst einige Wochen bevor wir abgeflogen sind gebucht. Einige schlechte Bewertungen hätten uns fast davor abgehalten zu buchen. Wir können überhaupt keine einzige davon nachvollziehen . Es gibt einige Sachen die verbessert werden könnten aber wo ist das bitte nicht? Das sehr positive überwiegt um Längen. Es war der schönste Urlaub als Familie was daran liegt das die ganze Belegschaft dich auf jeden egal ob Familie oder Single einstellt. Es wird versucht jedem Recht zu…
Service ( Personal ) war sehr gut. Besonders zu erwähnen wäre Seviceleitung Frau Rosa die sich um jeden Gast sehr bemühte. Die Speisen waren schmackhaft und vielfältig , es war für jeden was dabei. Was zu beanstanden wäre , von den 3 vorhandenen Aufzügen waren immer nur 2 in betrieb, was bei ca. 450 Gästen ein Problem ist. Die Liegen und Schirme wären ausreichend wenn nicht manche Gäste sich mehrerer als nötig benutzten würden.
Hotel hat eine gute Lage direkt am Sandstrand. Die Promenade ist schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Größe ist völlig ausreichend. Die Auswahl des Essens könnte größer sein. Leider waren die Sevicedamen etwas unterbesetzt, und somit konnte es zu Wartezeiten kommen. Die Animation war ok. Der Fitnessraum sollte mal dringend überholt und etwas besser ausgestattet werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faire Bewertung
Strandlage sehr gut, nur wenige Meter bis zum Strand. Essen: vielfältige Auswahl, sehr gut. Gebucht ein Doppelzimmer, erhalten ein kleines Doppelbettzimmer, sehr enttäuscht. Dusche/WC Kombination zwar modern jedoch viel zu klein für ein 4☆ Hotel. Außerdem war es eine halboffene Dusche, deshalb war der Boden immer stark durchnässt -> nicht angenehm. Die der Reinigung der Zimmer muß aus unserer Sicht verbessert werden.
Der Pool ist aus unserer Sicht zu klein für ein 4☆ Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in einem ein mega schönes Hotel
Die lage des hotels ist echt super. Essen war mega lecker und eine riesige Auswahl.
Die Animation ist mega freundlich und jeden Tag wurde was anderes gemacht. Ich freue mich schon mega auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ganz besonders sollte man die Animation vorheben. Hab sowas noch nie gesehen. Ganz großes Kino. Es war lustig, spannend und sehr unterhaltsam. Für 3 Personen zimmer etwas zu klein. Aber sauber.
Essen ganz ok. Service super nett und fleißig.