Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Tolles, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Sehr Strand nah und auch die Einkaufsmeile ein Traum. Zu bemängeln haben wir auch das Essen. Fleisch und Fisch waren nicht gut zubereitet und Gemüse teilweise kalt . Die Cola aus dem Automaten war mit Wasser verdünnt!!! Leider wurden um 00.15 Uhr die Lichter draußen gelöscht. Schön wäre ein wenig Hintergrund Musik draußen am Pool. Besteck und Geschirr müssten besser auf Sauberkeit geprüft werden.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal, engagiertes Animationsteam. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber mit hervorragenden Betten. Schöner Balkon
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Mängeln und super Personal.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top. Nur mal kurz zum Baden über die Promenade. Es ist auch nicht weit zum Centrum von cala Millor. Das Hotel selbst ist schon leicht in die Jahre gekommen und z. T. renovierungsbedürftig. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Würde deshalb das Hotel aus diesem Grunde nicht wieder buchen. Der Parkplatz ist unbefestigt und bei starkem Regen nur durch eine tiefe Pfütze anzufahren.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub in Cala Millor!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Hotelanlage, mit genügend Platz und Möglichkeiten, immer sauber und vor allem super nettem und zuvorkommenden Personal.
Deborah(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich toll
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Unser Zimmer hatte tollen Blick aufs Meer und war sauber und ausreichend groß für zwei Erwachsene mit Kind. Die Mitarbeiter waren durchwegs alle freundlich und bemüht. Das Essen war immer frisch und sehr gut und die Auswahl zu allen Mahlzeiten wirklich groß.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde ich wieder buchen
Ich war der erste Gast der Saison. Wurde mit einem Glas Sekt begrüßt. Es gab morgens zum Frühstück Filterkaffee und nicht ausdem Automaten. Rührei, Spiegelei oder Omlette wurden frisch zubereitet
Tatjana Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub - schönes Hotel und super Service
Das Hotel Sumba der Allsun-Kette kann ich weiterempfehlen, WENN es einem egal ist, dass es größtenteils von Rentnern aufgesucht wird.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in Top-Lage!
Wir waren bereits das zweite Mal in Cala Millor im Familienurlaub. Das Hotel ist wirklich super und die Lage ist perfekt!
Ulla u Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, allein schon die direkte Strandlage
Highlight: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption free WiFi, verbesserungsbedürftig,schlecht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sumba genossen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem zu Kindern. Der Kinderclub war richtig toll. Leider fehlt ein Spielplatz. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber es gab viel Auswahl. Die Getränke an der Poolbar waren leider nicht kalt und meistens alle. Aber das sind nur kleinigkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 10…