Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht Ganz 4 Sterne aber OK
Anlage insgesamt gesehen weiterzuempfehlen, teilweise Renovierungsbedürftig, aber noch Ok. Aber wohl nicht ganz 4 Sterne, Sitzmöglichkeiten am Abend auf der Terrasse nicht ausreichend, Sanitären Anlagen am Pool zu wenig teilweise Schlangen an den Toiletten. Im Speisesaal gibt es wohl eine Kleiderordnung aber keinen der darauf achtet das diese auch eingehalten wird. Deshalb für mich keine 4 Sterne
Sonya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war eine schöne Zeit
Ich war jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder super gefallen! Ich habe jeden Tag an der Teensanimation teilgenommen und die Kidsshow war ein ganz besonderes Highlight für mich. Klar sind die Zimmer ein bisschen eng, aber ich möchte meinen Urlaub ja auch gerne draussen verbringen und die Sonne geniessen. Auch die direkte Strandlage des Hotels finde ich sehr schön.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist super gelegen. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer für ein Pärchen absolut ausreichend von der Größe. Essen war lecker und eine vielfältige Auswahl. Wer dort nichts findet hat selber Schuld.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Sehr großes Hotel mit seitlichen Meeblick-Zimmern. Wir wohnten ganz oben und es war sehr ruhig. Direkt am Mehr und nicht weit vom Centrum.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehm
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage, super Essen. Optimale Lage zum Strand (leider kosten Liegen dort extra).
Sylvia Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung OK
Pres/Leistung war in Ordnung. Essen hätte abwechslungsreicher sein können, ebenso fehlte uns die bisher von allsun-Hotels gewohnte Aufmerksamkeit des Restaurant-Personals.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder. Zu empfehlen
Das Hotel hat das versprochen was es im Katalog angegeben hat. wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Kasimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist alles gut gewesen. Man würde lügen, wenn anders sagt
Super gut kann ich nur noch weiter empfehlen es war wunderschön werde wieder kommen Und anderen bekannten den tip geben dort Urlaub zu machen
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Schönes Hotel, jedoch für uns mit Abstrichen, so, dass wir das Hotel nicht wieder buchen würden (kleine Zimmer, kleiner Pool, fehlender Kinderbereich). Die gute Lage, das Essen und das stets freundliche Personal haben den Urlaub aber trotzdem sehr schön gemacht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Erholung in Strandnähe und tolles Essen
tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wirklich leckeres Essen und schnelles Personal an der Bar. Zimmer sauber und gepflegt, renoviert und schöner Ausblick auf die Stadt sowie das Meer