Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.326)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden es sicher wieder tun
Lage des Hotels mit Zugang zum Strand optimal gelegen. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Poolanlage mit großem Poolbarausenbereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert!
Gute Lage. Der Service im Reastaurant war sehr schlecht, es waren sehr unfreundliche Kellner dort. Kellnern musste man erst Trinkgeld geben um einen Kaffee zubekommen, bzw. Begrüßt wird. Tassen und Besteck mussten sehr oft selber besorgt werden. Geschirr teilweise sehr unsauber, Tischdecken sehr dreckig. Das benutze Geschirr stand sehr lange auf dem Tisch, bevor es abgeräumt wurde. Die Getränke Abends an der Bar waren immer warm nie gekühlt. Die liegen am Pool waren immer belegt oder reserviert. Das Hotel…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand nähe super.
Wie andere schon geschrieben haben ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es müsste einiges erneuert werden. Essen ausreichend und geschmackvoll. Auch für Gluten Unverträglichkeit gibt es Auswahl. Im Service ist Hanan uns ans Herz gewachsen immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so. Auch der Rest im Service vielen Dank für soviel Freundlichkeit. Kommen gerne wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen Wir haben uns sehr wohlgefühlt Es konnten alle deutsch und waren sehr nett und hilfsbereit Traumhafter Meerblick von jedem Balkon! Altersdurchschnitt: 50+
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Sumba !
Ein etwas älteres Hotel, aber im guten Zustand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Preis - Leistung stimmen ! Wir waren zum sechsten mal im Sumba, immer zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes erholsames Hotel.
Das Hotel ist sauber und ganz gemütlich. Zudem ist die Lage des Hotels sehr gut. Nur das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Liegt am Anfang der Bucht. Tolle Wasserqualität. Das Hotel ist durch die schöne Promenade vom Strand getrennt.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden das Sumba bestimmt wieder buchen
Freundlicher Service im gesamten Hotel. Sauber und gute Speisen. Zum Auspannen super geeignet. Die Promenade und der Strand waren mit wenigen Schritte vom Hotel zu erreichen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Man kann sich entspannen, aber wenn man möchte kann man abends auch in Bars was trinken, oder in Discotheken feiern gehen. Beim Animationsteam hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt, waren immer motiviert und haben ihren Job mit viel Freude gemacht. An der Poolbar wurde man bis 18 Uhr von freundlichen Mitarbeitern bedient. Nach 18 Uhr hatte dann nur noch die Hauptbar auf. Man konnte sich auf der Terrasse bedienen lassen oder auch selbst an die Bar gehen und sich was holen,…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer mit Beistellbett ist etwas eng, ebenso die Aufzüge. Die Bäder sind neuwertig. Das Essen ist lecker. Der Pool ist schon älter, aber man hat ja das Meer zum greifen nah. Schade das immer mehr fest installierte Sonnenschirme und Liegen aufgestellt werden, das sieht optisch nicht mehr so schön aus und lässt wenig Platz für Leute die sich mit ihrem eigenen Schirm an den Strand legen wollen.