Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder :-)))
Wir waren mit der Familie im Oktober im Hotel.
Sind bereits um 8:30 Uhr angekommen, wurden freundlich begrüßt , konnten sofort Frühstücken gehen und die Zimmer bereits um 11:00 Uhr beziehen, 🔝
Das Essen war grandios lecker und Abwechslungsreich.
Das Animations Programm war ausreichend und toll.
Dem ganzem Team ein großes Lob.
Kellner/.Bedinung sind freundlich , sehr strebsam.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .
Endlich wieder Urlaub vom Feinsten und wie immer..
Wir kommen seit nunmehr 4 Jahren immer wieder gerne im Herbst zum Urlauben ins schöne Hotel Samba. Im letzten Jahr wurden vielen Zimmer renoviert und umgebaut/vergrößert. Im Poolbereich wurden die Toiletten und Duschen umgebaut und sehr schön und modern saniert.
Auch das Schwimmbad sowie der Fitnessbereich (neue und moderne Geräte) wurden erneuert. Ein sehr schöner SPA-Bereich ist entstanden.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zimmer sind modern Eingerichtet und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Personal ist Superfreundlich und Hilfsbereit. Animation....ist für jeden was dabei, was man auch zum Essen sagen kann. Pool ist leider nicht so groß, Ich denke wenn es richtig warm ist wird es eng .Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Seid Jahren buchen und wir Allsun Hotels; Nie hatten wir Gründe zu Klagen; auch diesesmal nicht; da ich während des Urlaubs täglich den Fitnessraum nutze ,wäre ein Laufband zur Ergänzung der Geräteauswahl vorteilhaft; ich habe nur in einem Hotel ein Laufband vorgefunden; das könnte verbessert werden;
Hallo zusammen ! Ohne viele Worte : es war eine supertolle Woche im März 23 im Hotel Sumba ! Ein besonderes Dankeschön an die Animation ,hier besonders an Fynn,der bei uns nie Langeweile aufkommen liess ! Wir kommen bestimmt wieder ! Viele Grüsse aus Oberhausen von Peeda und Konny !!!!